设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 山后

【史上最强】迄今为止最详细最全面的温泉、上庄两限房比较分析贴

上庄地块的东北面有个别墅叫:北京玫瑰园,单价4W,按这么说上庄也可以卖到这个价啊?F:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\wenquan/222

垃圾填埋是被淘汰的方式?谁说的啊。美国现在都填埋。昨天在临空刚接触了一个美国公司SCS,就做垃圾填埋的。

更纠结了,选哪里好呢

看了10楼得回复,我感觉到了“人杰地灵”

4、项目西侧,经济适用房已经成功盖起,也是同一家开发商,本人去过这家公司(在经济适用房项目东侧),公司人员比较热情,本次的楼书做得精美,楼层、价格、户型等一一明确,一叶知秋,相信这家公司的服务。

快别提上庄那垃圾楼书了,我还没看完全部户型哪,那楼书已经分崩离析了,再加上垃圾的
斜墙户型,真佩服您的眼光。

6、价格合理,户型面积大。用7500元的价格买近20000元的地价,越大越合适。

天通苑不比上庄好N倍,那边现在的成交价也就13000---15000,你自己去看看吧。

我真怀疑您是三元卖房的托  

4、项目西侧,经济适用房已经成功盖起,也是同一家开发商,本人去过这家公司(在经济适用房项目东侧),公司人员比较热情,本次的楼书做得精美,楼层、价格、户型等一一明确,一叶知秋,相信这家公司的服务。

快别提上庄那垃圾楼书了,我还没看完全部户型哪,那楼书已经分崩离析了,再加上垃圾的
斜墙户型,真佩服您的眼光。

6、价格合理,户型面积大。用7500元的价格买近20000元的地价,越大越合适。

天通苑不比上庄好N倍,那边现在的成交价也就13000---15000,你自己去看看吧。

我真怀疑您是三元卖房的托  

垃圾场到底又多让人糟心呢?请帮忙解答一下吧!!!!