设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山后

【史上最强】迄今为止最详细最全面的温泉、上庄两限房比较分析贴

楼上熄熄火,在这的没几个是北部原住民,大家对那都不了解,不知道该如何取舍,楼主好意给大家发点消息而已,而且还是转帖,不管怎样,谢谢楼主,也谢谢楼上的信息

部分土著就这德行,满嘴脏字,见怪不怪了

回复 山后 的帖子

不知道上庄地价20000是怎么得来的,比上庄位置好很多的领秀慧谷的商品房均价才20000,上庄的位置也能卖20000?

我看还是不要选温泉了,还人杰地灵呢,就出些这样满嘴pf的二傻子,知道什么叫评论吗?懂得什么叫参考吗?这里不是权威部门,这里只是一个大家交流的地方。还对人家用心评价的东西说三道四的,你感觉不好,你怎么不发表一个?

温泉往西的南安河村,周家巷地区准备建北京西北最大的垃圾处理场,郁闷和纠结中。现在这些村子里都准备搬迁工作呢。担心有一个常营的出现呀。

楼上说的是苏家坨大工村那个垃圾焚烧厂吗?其实,垃圾焚烧厂和垃圾填埋场不一样,后者的污染很严重,是将来会逐渐被淘汰的垃圾处理方式,前者则是将来垃圾处理的主流,如果真的能够把好各方面关,环境影响要小于后者,离着5公里的话,肯定闻不到任何味道。现在就是不知道建设质量是否有保证,刚刚披露的报道也让人担心。

回复楼上满嘴脏话的“王子”:正所谓仁者见仁智者见智,没有必要在此爆粗口。温泉、上庄就像北京和上海,上海人看不起北京人,就像北京人看不起上海人一样。

那个骂人的素质也太差了,真给当地人丢脸!

选房也是大家互相博弈的过程,我认为,晚选的不一定就选不到合适的房子。根据上庄的楼书好的楼层的房子也是好的价钱,顶层和底层的价格还优惠呢。最早选房的人一般不会选最贵的,但是最贵的往往是最好的,所以排位中间的选房人可以选到最好的楼层。
首先选房的人一般会有如下心里(大家看看对不对吧):
第一、选位置,一部分人认为上庄好、一部分人觉得温泉好,就山民温泉调查看4:6吧。
第二、选楼的位置,整个楼盘的核心中间位置最受欢迎,查看楼书,温泉和上庄的核心位置都不出售,楼书上跟本没有。(难道是内部留用,给谁呢???不得而知),还有楼得位置是前排的受欢迎,阳光充足。另外还有楼的前面有大空地的,道理一样。而靠边的,特别是靠西侧的最不好。上庄还有一些拐角楼,那就更不好了。至少我是这样认为。还有大家是否喜欢独栋的(就是只有1个单元的),我喜欢独栋的。有底商的也不好,(有经商的打算除外,保障房还不让经商)特别是地下有超市和餐饮的,整个楼都爱着蟑螂。
第三、选层了,这个简单,最贵的楼层就是最好的楼层。
第四、选户型,厨房带阳台的比较好,受欢迎,一居室一般都都比2居要好,基本都是朝阳的,这次一居的年轻朋友们高兴吧。
再有其他什么大家互相说说吧。

温泉和上庄确实挺让人纠结的。