设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 庄妃

串门汇报一下:上庄目前还有一小部分家庭被暂缓签约了

为房忙碌 发表于 2012-8-7 10:29
住保办当然有这个名单了,都是他们扣的,开发商不会管这些的。
温泉也有二三十人吧。不过你们签约晚,等到 ...

这个回复里的信息很多

焦虑啊。只有拿到房心里才踏实。

首先谢谢楼主的好意通告,我有个问题想问下,不知道楼主知道不,就是这批暂缓签约的邻居,是接到开发商的电话,让去售楼处签合同,在售楼处被拦下的,还是大面积电话签约之前,就没有电话通知去签约?

没有通知去签约,也没通知不去签约。如果没收到签约通知,基本就是要缓签了。如不放心,就跑一趟签约处吧。
我当时就是没收到,还以为寄丢了,就跑过去了,结果告诉我暂时签不了,需要住保办的进一步审核(因为开发商不知道具体什么情况,只能用审核来告知你,所以,不要太害怕,呵呵)。
最好是再去住保办具体问一下你是什么情况,他们都能查到,如果不是因为收入问题,就等着吧,或者问问怎么办?
不过温泉的签约晚,到时候可能就基本都解决了,所以晚有晚的好处,呵呵

为房忙碌 发表于 2012-8-9 09:58
没有通知去签约,也没通知不去签约。如果没收到签约通知,基本就是要缓签了。如不放心,就跑一趟签约处吧。 ...

哦,原来是这样啊。

为房忙碌 发表于 2012-8-1 11:01
回楼上的,缓签的都是之前变更的,不是现在要求变更的。即:在变更的过程中了
现在已经有变更完成了的,名 ...

缓签约的是不是自己以前去做的变更?

开水煮太阳 发表于 2012-10-10 16:02
缓签约的是不是自己以前去做的变更?

有些是选完房变更的,因为怕以后查出来再惹麻烦。象我是摇号前变的,当时没打出变更单来,但也同影响选房什么的。不过现在签约要变更单,就跟他们凑一堆缓签了。现在已经都办完了,上个月开发商通知去交变更单了,等着开网签。