设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 庄妃

串门汇报一下:上庄目前还有一小部分家庭被暂缓签约了

为房忙碌 发表于 2012-7-26 17:38
别自己吓自己了,我是上庄缓签的一个,大部分都是变更的问题,再具体点就是摇号前或者选房后结婚增加人口做 ...

真相大白咯

找到有钱淫了

为房忙碌 发表于 2012-7-26 17:38
别自己吓自己了,我是上庄缓签的一个,大部分都是变更的问题,再具体点就是摇号前或者选房后结婚增加人口做 ...

请问,这些因变更缓签的人,是否要做以下事:
(1)先做人口变更,变更完成后再签约;
(2)整个家庭重新进行复审,复审的起止时间是什么
谢谢!

回楼上的,缓签的都是之前变更的,不是现在要求变更的。即:在变更的过程中了
现在已经有变更完成了的,名单已经给开发商了,不过开发商想所有人一起办理,所以变完的也要等等再签了。
你的问题:1、肯定是要变更完再签约,因为没变完,区里把名单给扣下了,开发商要等区里通知才能给这部分人签约。2、变更有手续,按照规定提交材料即可。主要是要提交增加人口的申请资料和相关证明,基本就是你当时申请的那个表和准备的证明什么的。

为房忙碌 发表于 2012-8-1 11:01
回楼上的,缓签的都是之前变更的,不是现在要求变更的。即:在变更的过程中了
现在已经有变更完成了的,名 ...

夜长梦果然很多哇!

温泉的名单不知道zbb有没有

住保办当然有这个名单了,都是他们扣的,开发商不会管这些的。
温泉也有二三十人吧。不过你们签约晚,等到签约时可能都处理的差不多了。因为上庄现在好多人已经把名单给开发商了,不过开发商要等那些尚未处理好的名单,到时一起办。
都只是个时间问题,只要你不是收入超标,有这情况的温泉的同志们也不用着急,晚办还晚交钱呢,呵呵

收入审查是截止到什么时候的?  发表于 2012-8-7 12:58

为房忙碌 发表于 2012-8-7 10:29
住保办当然有这个名单了,都是他们扣的,开发商不会管这些的。
温泉也有二三十人吧。不过你们签约晚,等到 ...

这个回复里的信息很多