设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

今日办理公积金及售楼处见闻

楼主
       由于前两天接到电话比较激动,今天抓紧时间去筹钱。
       第一站公积金中心(本人海淀公积金中心)地址:海淀区交大东路中坤大厦13层(西直门西北向),经询问两限房提取公积金作首付需要的材料如下:
1、购房确认书原件、复印件;
2、选房通知单、备案通知单复印件;
3、身份证原件、复印件;
4、填写4、5、6号表及住房公积金支取记录单、提取清册(如有单位的需要单位经手人去办理)。
     记得去年选房的时候选房通知单、备案通知单都交给开发商了,因此直接去售楼处要复印件,行车路线是:走京藏高速,回龙观出口出去后右转上桥一直奔东;第三个红绿灯右转奔南,辅路大约200米左右路西侧即到,龙腾苑三区东门北侧。(此信息也是从网上看到,在此表示感谢。)
        到售楼处时正好是午休时间,幸亏看门大叔好说话,本人直接到一个办公室找售楼处工作人员说明来意,还比较好说话,直接给复印。由于也是人家休息时间不敢啰嗦,小心翼翼的问了句什么时候签约,答复说“要看预售证什么时候下来。”

评分

无解777 + 20 谢谢分享

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
很详细啊  ,。。。

板凳

地板
我今天把选房确认单原件和身份证复印件交给了我们单位负责人,他说帮忙去办,办完后说过4,5天资金才打到卡里,不知能否办下来

abcdef123456 发表于 2012-7-5 22:11
我今天把选房确认单原件和身份证复印件交给了我们单位负责人,他说帮忙去办,办完后说过4,5天资金才打到卡 ...

通过今天在公积金中心的学习,按照规定是在上报审核通过后,3个工作日将钱转到你的指定帐户。

啊,动作真快

必须本人去复印备案通知单和选房通知单吗?
需预约吗?
预约电话有不?
复印收费不?

JINLIZI78 发表于 2012-7-5 22:18
必须本人去复印备案通知单和选房通知单吗?
需预约吗?
预约电话有不?

必须本人去,还要拿着购房确认书(其实他们只是找资料方便,核对并不是很严格),咨询电话永远打不通,还是直接去,复印免费滴。

收到,不知道周末有没人值班,只能周末去  发表于 2012-7-5 22:24

我是想把公积金取出来做首付,问了下单位负责人,他说只需要选房确认单,和身份证复印件,建议大家问相关负责人,办不成再跑一躺。