设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: sdd333

我都晕死康桥办事的mm了!!!

这SB公司就是靠着关系赚霸王钱的,随便雇几个清洁工保姆之类素养和智商的人办事,你还爱办不办,我等天大的事在她们那都不痛不痒,丢资料、落东西而且还口气恶劣,根本不承认自己的失误,反正你自己不兜着后果自负,不准吐槽的话,我只能文明礼貌的问候这些社会败类的全家。我等北漂,没少受这些中介的气,整天穿得西装革履衬衫领带的衣冠禽兽,钻着政策的空子,扰乱市场秩序,哄抬房租、房价,讹诈甚至勒索,总会有一天自己会把自己埋在自己亲手挖的坑里。对不起,我吐槽了,看不惯,实在气愤!

这个公司的人员素质确实很差!!!!  发表于 2012-6-4 13:53
总会有一天自己会把自己埋在自己亲手挖的坑里,说的太好了  发表于 2012-6-4 12:15

春夏秋冬 发表于 2012-6-4 11:23
同收到,感觉他们前一段时间根本就没有理我们国管的,现在才开始。早知道这样用我老婆的市管的好了。唉。

我还是市管的呢 不在乎国管市管 在乎这帮人民共和国的蛀虫 趁早死光 我都晕死了

大家还有市管没面签的吗?我的5月20号通知身份证补办,我扫描件发给他们之后一直没信了,想打电话问问,想起他们恶劣的态度我怕忍不住骂他们,岂不是更坏事了,还没敢打呢