设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 漫天飞雪

上庄三嘉信苑西边上地实验小学上庄分校开始招生了!

一人世界,进来帮顶,飘过~~

是个好消息,以后宝宝上小学有地了。

非常关注

keke 发表于 2012-5-31 09:36
好消息啊! 就是不知道入住后,可以转学到那里上吗?除了一年级,其他年级的学生什么时候可以转入啊?不会从 ...

正如所料,没有其他年级,目前只有一年级。转学估计没戏,要不6月10日上午到分校现场再次确认下。兴许转学的学生多,学校能大发慈悲配备其他年级!

漫天飞雪 发表于 2012-6-8 09:56
正如所料,没有其他年级,目前只有一年级。转学估计没戏,要不6月10日上午到分校现场再次确认下。兴许转学 ...

谢谢你啊!我们家的正上2年级,看来是不能在附近上学啦。入住后,孩子上学还真是个问题!要不就是继续租房,不转学,熬到孩子上初中!真不容易啊!

keke 发表于 2012-6-8 10:04
谢谢你啊!我们家的正上2年级,看来是不能在附近上学啦。入住后,孩子上学还真是个问题!要不就是继续租房 ...

我的孩子也是上2年级,所以我就联系附近的北边的白水洼小学,也是海淀的公办小学。要不你也让孩子上这所学校吧,这样也就解决了入住问题。

漫天飞雪 发表于 2012-6-8 10:08
我的孩子也是上2年级,所以我就联系附近的北边的白水洼小学,也是海淀的公办小学。要不你也让孩子上这所学 ...

呵呵,我还以为你们家的是要幼升小呢!那你现在住的地方离上庄比较近吧,现在就开始转学啊。上庄还有其他小学,记得有上庄中心小学,还有其他的,不记得了。我们等明年交房后,再决定是否转学。想看看周围小学的教学质量怎样,再决定!

上庄兄弟姐妹有福气了,上地实验小学很牛13的学校啊。

海淀区委书记隋振江:北部地区是海淀的战略腹地 名校分校落户海淀北部地区
http://www.shanhou.net/forum.php ... 22889&fromuid=3