设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

沙阳路 及周边环境问题

楼主
XDJM们,每次到上庄都因为沙阳路(沙扬路)上的扬沙、工程车、大噪音等搞得不爽,关于沙阳路的进度,上庄路的进度,等等论坛里谈论的不少,关于这个问题,应该是哪个部门在督促呢,群里面有没有人知道,请指点一下
我们有没有可能了解一下进度的计划情况呢?因为一切担忧源于不知情,如果明年还是这样的话,小区门口停那么多工程车,路那么狭窄,我们还能感受到收房的欢悦吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持2 反对反对
沙发

板凳
板凳占一个座!

地板
那个路口时很乱,还有西边的臭水沟

志清,户口的事情有结果了没,又起一个话题

户口问题等大家都拿到合同后一起解决  发表于 2012-5-18 14:37

恩,这是个问题

哪条路确实是太脏啦,我去签约那天,没什么风,回来都是一身土~~~

并不是每个人都关心户口问题,群里很多人并不存在这个问题,有些人还不愿意将户口放到上庄,应该说,户口问题是咱们内部一部分XDJM的事情,也是很重要的事情,也是目前我最想解决的事情……
我觉得户口问题和沙阳路的问题并不矛盾,可以同时去讨论……
不知道阿叻兄同意否?

志清 发表于 2012-5-18 14:40
并不是每个人都关心户口问题,群里很多人并不存在这个问题,有些人还不愿意将户口放到上庄,应该说,户口问 ...

我同意,希望大家一起出力两个都解决了大快人心

当然,我只是把自己看到的问题写出来,希望大家奉献自己的知识,经验和才智,将有可能是大家关心的问题讨论清楚……
户口问题也有可能是大家集体努力后,没有结果;
沙阳路问题也有可能是大家集体努力过后,还是老样子
如果真的是这样,只能说现实很残酷,但是,我们至少努力过,如此而已
并不是说,讨论了这些问题,我们就一定百分百能迅速解决