设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狂暴飞轮

女志愿者在温泉两限房工地被殴打的事情已经上北京晨报了(晨报首席记者写的报道)

是不是判得太轻了啊,而且这么快就这么处理完了?

关注中······

看来限价房工地门口那个第X警务工作站就是摆设啊

呵呵………………………………………………笑而不语……  发表于 2012-5-10 18:48

这样的处理结果,岂不是大事化小、小事化了!?对于受害人和志愿者根本不提赔偿及道歉等基本尊重人权的事宜,这能是一个公平的处理决定吗?身体不好且年龄偏大,不适合被拘留,那么他动手打人的时候,十足叫嚣的气力从何而来!

这个法制不健全的社会,不公开、不公平、不公正的事情越来越多了!

毒胶囊、毒白菜、毒土豆、注水肉、注胶虾、地沟油、癌症村、畸形儿 ......

载满师生却驶向死亡之路的校车、倒地求助却被淡漠观望的老人、汽车碾压数遍却被冷眼注视的女童......

甚至巴西的小伙子在中国见义勇为抓小偷,也会被小偷围殴,50多位路人仍悄然旁观的事情都会发生!

难道还想要让国际社会更多的了解我们——中国人的家丑吗?

真的是汗颜且担忧啊!!!

希望我们的社会切切实实多一些善良正直之士,淳朴民风,传统道德不单单是几个人可以营造的!

泱泱大国,炎黄子孙,龙之传人,真的需要警醒了!!!

米粒 发表于 2012-5-10 17:32
看来限价房工地门口那个第X警务工作站就是摆设啊

记得哪位邻居说了,警务站就是抓小偷的,我感觉抓都算不上,也就是吓唬小偷的,稻草人有木有

处罚太轻了!!!!!!!!!!!!

警察处理得如此之轻。。。构成人身伤害了啊;
天天在工地门口堵那打人和指使者,怎么打的就怎么打回去;
打人的估计不是工人做出来的事情,工人都很本分的

这里边肯定有猫腻,处罚太轻了,医院出一诊断报告,肯定够轻伤了。这都够刑拘了,先关37天再说。黑暗啊。法律援助者会比我们懂的多。。。。。。唉。天朝啊。。。。。。。。。。

玉亭 发表于 2012-5-10 15:32
新闻的力量还是不可低估的,由此略有欣慰。

呵呵,天朝新闻

报道的事在生活中司空见惯,这就是现实。民工的权力保护,不是咱百姓说了算的,需要精英的顶层设计。咱们要关心的是保障房的质量与进度。毕竟已经四年抗战了,还不是名义上的业主,哈哈,再报道扩大事态,那得又一次八年抗战了。你索索,讲理的事行得通吗?呵呵