设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]没人说说建行卡的年费和小额管理费吗?

楼主
前段时间专门去建行办卡,说明是还房贷用的,告知面签后,带着申请单去任一建行网点可办理免小额管理费和年费。

没人办过吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
关注一下这个问题啊!!

一年可是22元  发表于 2012-5-4 09:55

板凳
板凳

地板
同表关注,我办龙卡通的时候没跟柜台说是要还贷用的,楼主说的申请单是面签的时候领的吗?

是的,因为我还面签,但建行人说向面签方要求  发表于 2012-5-4 11:38

5.2面签当天,办好建行的龙卡储蓄卡后,在柜台那业务人员告知可以拿公积金担保手续费的付款发票来办理免除小额管理费的手续,但中午去办理免除小额管理费手续时,在大厅却被告知需要用公积金贷款的借款合同来办理免除小额管理费的手续,因还未拿到借款合同就没再去办。说是有借款合同,随意一个建行都可以办理的。因大厅的业务员和柜台那的人说法不一致(办理建行卡是我媳妇上午代办的,我是中午想去办理免除小额管理费手续的,不是同一人、同一业务员办理,可能有偏差,特意向办理过免除小额管理费的邻居们,核实具体的办理程序及所需资料!

另外我办理的龙行储蓄卡,昨天在建行网站试着开通“普通客户网上自助开通网上银行时”提示我的初始密码状态不正确,如图所示,请教各位邻居出错原因!

我拿到卡,回家直接就开通登录成功了。有问题致电95533,解答很详细。  发表于 2012-5-4 11:41

不清楚,我是一个账户多用

当初办理的时候没人告知有小额管理费,后来去转钱的时候被告知有,好像是低于500就会进行收取。

我也问过,说可以免费用,但是要合同~~

漂泊军 发表于 2012-5-4 10:20
另外我办理的龙行储蓄卡,昨天在建行网站试着开通“普通客户网上自助开通网上银行时”提示我的初始密码状态 ...

代办的建行卡一定要本人带身份证去柜台办理激活,不知道是不是这个原因。