设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小精灵

平静心态,等待签约

是真的还是道听途说?

楼主既然能回帖了,那就具体说下吧,也请版主联系下上庄的亲邻,核实下是不是上庄真的有被取消的,那我们就真应该找住保办,建委要个说法了,我们摇号是一批的,朱辛庄和东小营已经入住了,上庄刚刚签合同,温泉的我们还不知道哪天签合同呢,这就开始暗地里审核了,这怎么也应该给个说法吧。到底有没有审核,上庄有没有被通知取消资格的。朱辛庄和东小营审不审,他们有没有搬出去的!

海淀好久没有摇号了,这帮人闲的没事干呗

发现傻比真多。如果大家不停打住保办电话,人家到时候就还真核查你了。大家就老老实实,不闻不问,什么事情也没有。

那内部核实下总没问题吧,上面的帖子有上庄的说,有人被核查掉了,再说了,你以为我们就问问核查不,住保办就去核查了,要是这样,我问问有豪宅没,就一人一套豪宅了?别把自己看太好了,兄弟!  发表于 2012-5-4 08:57

小精灵和山峰上的鱼儿,都是中级山民,既然已经加入山后网很久了,我想发言多少有些可信性,也希望两位能尽快给出相关的证据,或者是再找一两位知情人来爆料。

山峰上的鱼儿说,看到的退款的,是上庄提前打款的,通知取消资格,去退掉定金的,看来如果温泉有提前打款的话,大家也要慎重啊,别是谁打全款查谁!

总的来说,算是虚惊一场,不过看来签合同前,肯定要核查一遍,如果是核查摇号前的信息,我觉得不应该在核查出问题,毕竟选房时候已经核查过了,两次都没问题,在第三次出问题的概率极低,不清楚这次签约核查,核查的是什么了,估计是婚姻和收入这一块了,因为我去加人名的时候,工作人员特意说了下,“你这结婚比较寸啊,估计要重新核查下你了”。
我老婆已经辞职了,估计不会有什么问题了,别的和我类似的邻居,稍微小心点吧。不是危言耸听,只是唇亡齿寒,唠叨两句,希望温泉大家都顺利签约,早日签约。

不担心收入,资产超标的飘过。但是还是建议版主们核实此贴来源的具体事例,以免大家不安。