设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Yod玉冬

和大家分享:汽车摇号,我也中签了!

先恭喜楼主
俺从去年第一批就开始摇了,希望能中号,但也希望不要那么早哈哈。。。等俺再赞两年钱,最好交房的时候中签。
不知楼主准备买新车还是二手车。。。买车太费劲了现在。。。
前段时间,一哥们媳妇去外地了而且中签了,这家人就围绕着是否买车展开了激烈讨论,丈人建议买个一万的保留车号或者确定两个人在北京就买十几万的车一次到位,丈母娘想着直接买个新车开到外地妄想网上验车,闺女想着买车一定要买但不能买一万块的破车还不如不买,哥们看着十几万的车手里还没钱买个几万块的二手车还没人同意。。。后来干脆把号给了闺女的舅舅,省去这份心思了。。。幸福的烦恼啊

奶油的的pdf 发表于 2012-5-3 08:40
先恭喜楼主
俺从去年第一批就开始摇了,希望能中号,但也希望不要那么早哈哈。。。等俺再赞两年钱,最好交 ...

奶油说的这种情况应该很普遍,这也是我目前纠结的,
现在孩子2岁多,我和我媳妇的意见是买个一步到位的,
就是目前钱比较紧呐,4月22刚付完20%首付,14w多,
余下公积金贷了54w,30年,每月还贷2850(比网上算的多好几百)

租房子,小孩上园,4.26日摇号正好摇中了,既来之则安之,
如果有车会方便很多,这次咬咬牙买上是肯定的。
目前想买个10万左右的,对车我几乎没有关注过,希望邻居们也多给支支招,
等明后年入住了,有车会带来很多便利,到时可以结伴出行,也是非常低碳滴。

最近的事情是看看车的信息,像选媳妇一样,认真挑选适合自己的代步工具。
遗憾的北京的车展没有去,去了也不太懂,除了看人头攒动外,有买过车的邻居,
比如青山大哥等也可以讨论一下,毕竟我们选完房,生孩子,过日子。。。。
很多没有车的邻居会把这“中签买车”为今后一两年的首要任务。
呵呵,车到山前必有路!

有钱啊!!!!!11呵呵

坐11路公交的前来祝贺!