设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

最后一刻,还是决定签了

楼主

开始都忘记今天(4.28)是公积金的大限,也可能是压根就没想这事。
最近一直想放弃的,也没关注期限。

早上和老公都如往常一样,上班
我上班比较晚,快10点到公司以后,突然想起来看看论坛,看到一个人说今天要不要去签约。
于是问老公,我们要不要去,经过几分钟的思考,我们决定还是要下这个房子。

于是,分头行动,老公回家取材料,去银行把定期转为活期;我先行到龙泽,买好午饭。
我们在龙泽汇合,坐上昌20前往上庄。

思考时间久了,无所谓得失,最近二手房看了小30套,有一次马上就出手了,又出尔反尔决定不买了。

没太多感想,很平静,今天天气还不错,上庄没有太大的扬沙,所以心情也不会很糟糕
房子依旧遥遥无期,位置依旧很远,首套资格就这样被无情占用了
但是,想想能和这么多高素质高修养的人成为邻居,一切决定都值了

希望一切安好!

————————————————————————————————————————
————————————————————————————————————————
应亲邻之要,补两句去那边的感受:

没有太大的感想
就是那天天气很好,无风,上庄的天真是晴朗的天啊!!!!

没去小区那边,远处看了一下,我也分不出来哪个楼是我的(我是8号楼一居),听着叮叮当当的声响,觉得工程应该是热火朝天干着呢吧
按照套路,我也问了几个大俗的常规问题:什么时候落户?剩余房源如何处理?等等,得到的答复也很没有创建性,在这就不赘述了

签完后,倒是去了趟西边经适房的小区,感受是:
1. 入住的人真少呀
2.小区环境好安静呀
3.小区外面的车好少呀
4.小区外面的马路好好好宽呀(希望我们小区外面的路也能那么那么的宽)
5.底商好像就一个小超市和一个麻将馆(入住的莫非以老人居多?),其他全部空着呢

评分

阿迭修思 + 30 选择了就是正确的,呵呵
山后 + 30 原创帖

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
沙发
沙发

不错  发表于 2012-5-2 16:20
又抢沙发!  发表于 2012-4-28 20:02

板凳
恭喜!!!

抢了沙发就留个小板凳吧  发表于 2012-4-28 20:02

地板

祝贺,欢迎加入上庄大家庭

眼光放长点。将来会好的。20年前的海淀镇破烂不堪。

同样祝贺,真诚欢迎加入上庄大家庭,

欢迎加入!

如果今后能有地铁,还是不错的,但是,今后的事谁知道

既签之,则安之。

欢迎加入上庄大家庭!