设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

上庄公积金签约最后一天了 万分纠结该不该放弃 在线求助啊!

楼主
本人情况是:公积金一居,两人都三十大几摇号后实在等不起就和老婆领证了。目前最纠结的是几个问题,我在花园村上班,老婆在单位在南城,要了上庄,以后每天上班路上3个小时伤不起啊!还有就是之前看到温泉邻居去加名的时候,开发商说复审一直到入住,领证后我俩收入超了一些。要是签约前都算轮后期的话,那么就算交了钱入住后被查出来都算超标,也要退房的话,那我们的损失就太大了。唉!之前也一直在看二手房,但是发现能符合我们要求的房子的首付都伤不起啊。昨天在群里看到一直也在看二手房的某著名邻居都去签约了,心里就更着急了!一直潜水,但是今天应该是签约的最后机会了,真是万分纠结到底该不该放弃啊!大家帮着给出出主意吧。在线等,多谢了!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
还有就是,不知道现在复审时候,民政局是否也联网了啊。结婚户口本没改,能被查出来吗?

板凳
海淀从摇号到签约拖了一年半了,相信也有跟我一样的收入超了的情况吧。不知道这种情况签约的时候能不能被查出来,如果签约后被查出来又会怎样呢?想想真发愁啊!

地板
先买了再说
机会不多

看政府想不想查了,要真想查肯定能查出来,不过既然买不起别的那只能要上庄了,要是查出来退房的话算违约,大约需要1/2W的违约金吧(但这被查可能性比较小就是了)

说两句:没事的,呵呵。
1,本人也是在选房后签约前领证的,签约时是不看你是否结婚的,主要看你是否加名,没加名就没事。户口本没改就更没事。
2、先买上,可能今后再也没有这机会了。今后应该是不会复查的的了。现在海淀轮候的估计都1万2万的,他没那个精力。

加糖苦咖啡 是不是可以去举报啊!!!  发表于 2012-5-4 11:17
加名也没事,你说的这样,除非不贷款,否则一样查出来  发表于 2012-4-28 09:18

梅川内酷 发表于 2012-4-28 08:47
先买了再说
机会不多

谢谢这位兄弟了!咱们胆小惯了,我这种情况也不敢在群里说话,怕真万一被盯上弄到住保办那,一较真轮后期的事情,还真没辙。不管怎样,还是谢谢这位兄弟的建议了!

小王 发表于 2012-4-28 08:48
看政府想不想查了,要真想查肯定能查出来,不过既然买不起别的那只能要上庄了,要是查出来退房的话算违约, ...

谢谢这位兄弟了!咱们胆小惯了,我这种情况也不敢在群里说话,怕真万一被盯上弄到住保办那,一较真轮后期的事情,还真没辙。不管怎样,还是谢谢这位兄弟的建议了!

aaabbbccc 发表于 2012-4-28 08:48
说两句:没事的,呵呵。
1,本人也是在选房后签约前领证的,签约时是不看你是否结婚的,主要看你是否加名, ...

我怎么觉得在群里说比在网上说安全呢。  发表于 2012-4-28 09:26

再说一句,在南城上班没什么,不少人在南城上班的。有人在方庄上班,考虑很久后也买了。
买了后,至少今后有出售机会,今后可以换。而要买新房或二手房,首付款估计都要40万以上,都几乎够上庄全款了。如果你有上百万当然另当别论了。