设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

请问公积金自由还款,想多还的时候怎么操作?

楼主
比如,我一个月本来要还2000,但我这个月想还4000,是否直接把钱存到卡里,他就会自动扣掉?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
商贷有自由还款一说吗??

板凳
道听途说:你想多换贷款时需要电话提前通知一下银行,你下个月还款额度,(签约时会告知你电话的),如果你还两个月后又想按以前的额度还款时,就赶紧打电话告知一下银行,你还要按以前的款额继续还款,这样你就有变回原来的还款额度。不知我说明白没有。

地板
说得很明白!

明白了,谢谢

如果你不提前打电话通知,就按最低还款额扣钱,你只要保证你的银行卡里有最低还款额就行了。如果要增加还款额,就提前打电话通知一下,说明你要还的钱(只能比最低还款额高,不能比那个低)就可以了。

http://www.shanhou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3966
在下一还款日的三个工作日前(不含),打96155的公积金热线进行每月还款额的调整,操作省时省力(打电话时一定不要转人工,必须按照语音提示去自助办理)。

仔细看引用帖后发现已经解答了,是按照调整后的。。谢谢  发表于 2012-4-19 16:17
谢谢,这倒比较好操作,要是每次都打电话人工的话还真挺麻烦。。 还有个问题,打一次电话调整之后下个月的还款额是什么呢?是以前的还是调整后的?  发表于 2012-4-19 16:13