设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

签约完的朋友帮忙回答下,发票的问题。

楼主
我们单位人事和财务就是一对傻逼,不让提前提取,提取必须得有发票。
所以问下咱们首付款完发票什么时候给啊。我们单位真是一傻逼。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
沙发,单人的。

板凳
5月份或6月初,反正我签约的时候那个财务是那么说的。我也等发票呢,我们单位也不让提前支取。

地板
我签约的时候,问过工作人员,说是听通知,估计是5月份给发票。

我发票已领取了,签约的第二天我就领了。当时跟他们讲好的。

全款的?  发表于 2012-4-18 09:27
真假啊?????????????????????  发表于 2012-4-18 08:48
你牛!!!  发表于 2012-4-18 08:40

耐心等等吧 最多一两个月而已

梦博 发表于 2012-4-18 08:16
我发票已领取了,签约的第二天我就领了。当时跟他们讲好的。

梦博是全款,可能还是第一个打款的,确认书上那个门头沟建行账户。

可以把相关文件(就是可以用确认书提取)打印出来给他们看,
我当时也是单位经办的小姑娘不清楚,我把预先大好的政策几号令给她看,她就拿着这个几号令去试试,结果就ok了

是不是商贷的到时候也只给一张收据啊~~~~~

志清 发表于 2012-4-18 17:58
可以把相关文件(就是可以用确认书提取)打印出来给他们看,
我当时也是单位经办的小姑娘不清楚,我把预先大 ...

这个要分单位,像我们那种老爷单位不给你办你也没折。上次我们一同事因为职称评审的事找人事处,还拿着打印好的北京市人事局的红头文件去的,人家人事处的人说:你这个文件是对的,但上面没有把这个文件发给我们,我们只能以上级发过的文件为准,所以,你这个文件内容不能执行。把我同事给气坏了,到底也没撤。

人事果然牛  发表于 2012-4-19 13:43