设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 田获三品

温泉C07-20号楼配套商业及5号楼内部图——2010.4.4温泉随拍随记2

谢谢楼主!照片好清晰,就是打开好费劲

楼主辛苦了,是怎么进去的啊

楼主真牛,我转了一圈,所有门的门卫都把我挡在外面

楼主很强大呀,顶!

情系温泉 发表于 2012-4-5 11:58
楼主辛苦了,是怎么进去的啊

像这种探班的事情,尽量一个人去,可以带相机,型号愈好愈安全,目的就是要告诉门卫,你就是来拍照的,不是来打架找碴的,门卫肯定会问为什么照相,直接告诉他,马上要交钱了,得给家里人有个交待,图个放心,俺就是这么进去的。
另外,在刚进大门的时候,俺看到一家人约四口来这里看房(三女一男),被人拦了回去。你想啊,这么多人进来,存在安全问题,施工方肯定要派人保护来人的安全,这不是影响他们的生产么?所以,人多了,肯定是不愿意让进去的,大概情况就是这样……

jiayuan 发表于 2012-4-5 13:27
楼主真牛,我转了一圈,所有门的门卫都把我挡在外面

嘿……一定要告诉门卫:你就是来看房子的,马上要交钱啦,看看房子心理踏实。本来是五六个人来的,怕影响工地生产,为施工方着想,就只来这一个人。把照片拍完,给大伙一看,多省事啊,云云……门卫也是讲道理的人啊,话说到这里,他也不好意思不让你进,顶多说一句要注意安全啥的话。所以嘛,进工地探班看情况,近可能让门卫觉得不那么麻烦,不马么引人注意,这才是要点吧,俺就是这样进去的。

米粒 发表于 2012-4-5 11:19
谢谢楼主!照片好清晰,就是打开好费劲

其实每个相片都很大,已经精简了许多……大照片是希望坛子里的童鞋看得更清楚些哈。

夜未央 发表于 2012-4-5 08:44
希望建成的房子与大家的期望值成正比,期望着早日入住!

新版主好!看了现场,又听工人讲了房间的面积,现在貌似看不出与图纸的出入,不过个人觉得等楼房封顶的时候,把厨房卫生间做完,也许就更能感觉到实际的情况,现在还是不太好说。个人的感觉不能期望房子有多大,也许这样的效果会好些。

图好

人好

设备好

必须赞,我们可是近邻啊!感谢你所做的!不过每台看清,哪个是04号?