设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鱼儿游

6号楼超清晰图疑问---一居户型的厨房阳台没有了??

鱼儿游 发表于 2012-4-1 13:14
这个应该是6号楼的,因为山后发贴的时候有确认~
正面阳台应该是朝南向的,因为户图里北面是没有阳台的~ ...

选房的时候5号楼的01户型厕所划了窗户,在很早就被选光了,我只能选6号楼厕所窗户的,现在墙上又多了两个!真是够随意的!那个大卧室有两个窗子,也够怪的。不过,总比没窗户好吧。

我也看到了,当时有些疑惑,但咱们合同上厨房是有窗户的,没问题!又对比楼书看了一下,我觉得现场最右侧的阳台应该是两居01卧室阳台,只不过阳台的地板延长到了一居厨房窗外,合同户型图上一居厨房的阳台与二居卧室阳台不在一个平面,是内置的,是与二居卧室在一个平面,这与原来的楼书是一致的。我觉得建成后,二居阳台不可能延长到一居厨房窗下,中间应该有隔断,那我们一居厨房窗下不是可以多个室外储藏间吗?但愿如此,不知分析的如何。

厨房窗口那块没有楼板是空的。  发表于 2012-4-1 16:18

图中标注 02厨房or 01居室部分
应该是
02厨房阳台窗户and 01居室阳台

01南侧居室朝东开个窗户很正常,屋里会很亮堂,

严重关注啊!

我觉得这是不是5号楼呀?不是5号楼才有厕所窗户吗?

兄弟们,你们搞错了,这个是几号楼我不知道,但是这个照片不是从南面照的,是从北面照的,也就是说你们看到的都是两居室的那面,真正一居室的那边都在南边呢,照片里没有,别害怕了,也别研究了,搞错方向了,哈哈!!!

再补充一句,照照片的兄弟在群里亲口跟我说的,他是从楼的北边照的,我开始也觉得奇怪,在群里问了,他告诉我的!

楼主的这张应该是从南面拍的  发表于 2012-4-2 01:29

靠靠靠,我也搞错了,我给搞成另外那张照片了,这张没问题,中间那个大的阳台是02和03一起的,还没有隔开而已,中间差一堵墙呢

02阳台,那应该是包括02和03的阳台。厨房那小窗是02的,大的是二居的阳台

从现在楼房的外观看,和楼书上并无差异。楼主最左侧标红处是客厅阳台,中间标红处是卧室窗户,最右侧标红处的那个小点的窗户就是厨房阳台(亦或者叫做窗户更合适,哈哈)。最外侧的是二居户型的阳台。

不过现在合同都签了,还没见到开发商正式发布的设计图,也太扯了。应该正式发布一下,除了说知情权外,也可以让大家提前规划装修的设计了。