设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 说不清

温泉凯盛家园要被改成别的名字了!海淀白家疃凯盛园命名预案

谢谢楼主的及时信息,我也觉得不改的好

名字无所谓了,早日入住就好。

我支持用原来的 温泉凯盛家园,已经提交意见。建议大家还是去提交意见吧!理由如下:

1、从摇号、选房开始就用温泉凯盛家园,大家已经习惯并接受;
2、还是沿用温泉凯盛家园这个名字,便于与已经下发的相关材料保持一致,避免更名和解释的麻烦;
3、和温泉凯盛家园相比,白家疃中的疃不好写、不好认。

名字有所谓,很重要啊

陶子 发表于 2012-4-1 13:45
我支持用原来的 温泉凯盛家园,已经提交意见。建议大家还是去提交意见吧!理由如下:

1、从摇号、选房开 ...

严重同意该意见!我已在官网提交了类似的意见,希望大家也多去提。tuan字太别扭。

说不清 发表于 2012-4-1 10:52
北京市规划委海淀分局现将命名预案予以公示,听取公众意见,公示期限为7天,(自发布之日算起)。大家有意 ...

回复了反对意见,(白家)败家啊

疃,以前还真不认识,开始都是白字念半边,这次买限价房,才知道这个字怎么念,呵呵

直到今天才知道念tuan,一直以为念tong,汗啊,研究生白读了  发表于 2012-4-3 17:41

温泉凯胜家园

建议填了反对意见的都在这里跟贴,到时如果政府坚持用他们想用的,大家一起去.我已填反对意见

到时候公示期过后定了又会说很难更改了,版主组织直接找主管部门反应,呼声高会有好的结果,反之如同默认了  发表于 2012-4-2 16:38

我个人觉得由于“白家疃”三个字中特别是第三个字“疃”好多人并不认识,属于生僻少见字。另外“白家疃”是一个村的名字,在整个北京听说过的人太少了,不容易对号入座,而“温泉”作为海淀山后重镇之一,属于高一级的地名,一说到海淀区“温泉凯盛园”,老百姓非常容易想到大概的位置。且二个字的名字较三个字的名字更为响亮,更为好记。此限价房地块在规划、对外公布、摇号、选房等几年的时间以来大家都是以“温泉限价房”来称谓的,已经逐渐形成习惯。综上所述,我建议改为“温泉凯盛园”。希望政府的相关部门给予考虑。-------------------------这是我的建议,已经在规划委的网站上留言了。