设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

该死的物业收费,给各个热线发泄了一通

楼主
    物业费2.36!耸人听闻啊!刚知道这消息的时候都惊了!以为自己买了个商品房,还是在5环以内的!等惊愕过后才醒过味来,自己买的是两限房,群里议论了很多,觉得作为一个底层的草民,咬碎了牙挤出了血才买的7500均价的两限房,居然还要付出和商品房几乎无差别的养房成本心里极为不满,
    随后就给12345市长热线;12358发改委价格举报中心;13901234567北京电视台新闻热线分别打了电话,反应了自己对两限房物业收费奇高的不满。
    我知道草民做这些事情在当今的中国是个很可悲的事情,但这是我自己的房子,还有可能是一辈子唯一的一套房子!作为一个男性购房者还是觉得不把自己的愤慨发泄出来,自己会憋出病的!就因为自己穷买不起商品房才买的你这山脚下的两限房!你居然还让我付出商品房的养房标准??不跟相关的途径骂开发商几句我真是受不了!
    如果有相同感受的邻居,建议同样拨打一下上面的那些热线,很有可能无法马上给你解决让你舒心,但最起码你还是表达了一底层草民的愤怒!
    最后还是要说句脏话:那个所谓的评估机构,我*你大爷的!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 分享淘帖 支持支持2 反对反对
沙发
骂得好,建议大家明天都打那个电话,别以为我们好欺负,大家团结起来,争取属于我们的利益!!

板凳
顶楼主……

地板
我觉得在预售时就正式的收全款或首付加房贷而不是收定金、预售金这个事更应该反映一下。

有道理,关键是谁去反映,向谁反映?  发表于 2012-3-30 09:32

干的好,顶楼主啊

开放商应该参考回龙观,西三旗以及霍营等地政策房的物业费,而不是自我意淫的为限价房涨价。1.5-1.8比较合适。

正解,朝阳的双合也就1块8多点!  发表于 2012-3-29 21:07

顶楼主

支持楼主!

1.5-1.8比较合适。
干的好,顶楼主啊

这个确实需要集体去反映,为啥没有在两会期间搞出来这个价格呢?不然。。。。

还有十八大呢  发表于 2012-3-29 23:26