设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tianyamantf

看了两天的全款优惠+团结起来,有感

楼主还比较理性

tianyamantf 发表于 2012-3-29 12:58
如果怕被拍的话,我就不写了。
我的都是6成首付,1.1倍商贷利息,我也没有JJWW那么多。

平常心很重要。其实能得到这个房子已经够便宜的了。
别的了便宜又卖乖,自己给自己添堵。

有些人恨不得不花钱就买房,呵呵。  发表于 2012-3-29 16:53

预售资金监管条例 中明确写到,只要预售后,符合相关进度,就可以提取房款。而房款不论是全款,还是贷款,在贷款审批下来后,比全款延迟一些时间,全额房款都会汇集到预售资金监管账户中。

所以,对于开放商来说,只要办理了预售合同,基本上房款就揣在口袋了。

观点不错,但是你又没有计算过呢,公积金贷款利率,5年以下4.25.5年以上4.9.手续费千分之三,现在死期存款,三年是5.0,五年是5.5。如果有一些多余的钱,比如十万二十万,是多交房款,还是理财,我觉得值得商榷啊,如果全款买了,就等于那么多,如果就30%,剩下的钱存死期,貌似利息都比贷款的利息高啊,我们都不是富人,计算下,多个几千就是一个月房租啊

还有这个事啊,我可以肯定的回答,去谈也是白谈,谈点别的也许有戏,那也不是全款的范畴而是业主的范畴,我去问了,全款和贷款,开发商一样拿钱,人家没有折扣给的

你没明白我的观点,我的观点不是针对贷款与全款的问题,而是针对那些拿着全款的人,准备和开发商谈打折,并且还打算团结起来......这事本来就挺可笑的。  发表于 2012-3-29 16:57

麒麟日记 发表于 2012-3-28 17:21
对,太较真没用。何必呢。清者自清吧。

有人说我是开发商的托。我很难理解
再次,这个不可能给你打折的。也不用去争论了。

同意你的观点。愤青是成本极低、最不辛苦的工作,也是最容易影响人一生的工作,愤青们请慎重。  发表于 2012-3-29 16:59

我觉得LZ说得对,支持一下LZ
无论选择什么,别后悔就行

幼稚,角色决定了言论! 2000元的建安成本,7800+的房价,你以为开发商不赚钱?你真的以为他是当作建保障房很慈善啊!

只不过是打了慈善的外衣,一个更贪婪的本质!

幼稚,角色决定了言论! 2000元的建安成本,7800+的房价,你以为开发商不赚钱?你真的以为他是当作建保障房很慈善啊!

只不过是打了慈善的外衣,一个更贪婪的本质!