设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 疯丫头

急死人!!公司加薪,收入可能超标,怎么办??

为了这个房子俺痛失好多“多收三五斗”的机会了,再坚持一下吧!

8万8都是老黄历了,强烈要求提高

如果签了合同,而且也交了首付款,交房拿钥匙的时候,真复审的话,查出来收入超标,会有什么样的后果?

就是,又不是不符合签约条件!敢收回的话坚决让他们补偿我们的损失,不然就是楼上说的,呵呵,光脚的不怕穿鞋的!  发表于 2012-3-28 11:32
造反!!!!!!  发表于 2012-3-21 11:47

szxrjy 发表于 2012-3-20 12:10
如果签了合同,而且也交了首付款,交房拿钥匙的时候,真复审的话,查出来收入超标,会有什么样的后果?

回去读读文件,轮后期复审,轮候其到签合同,拿了钥匙早过了轮后期了复审个p啊,是不是被复审搞傻了

现在还有多给工资不要的人啊。谁能多给我点啊

加薪是好事呀,可在我们这变坏事了,

呵呵,我春节前已经辞职休息了3个月,哈哈

羡慕呀  发表于 2012-3-20 20:54

现在关键是收入不稳定,年终奖有时候高有时候低。如果高的时候被刷下,低的时候没有房。如果住保办这样反复折腾,岂不是劳民伤财,两败俱伤?我觉得:如果政府没本事控制房价,就应该多盖政策房来保护拥有北京户口的居民。
以前没有北京户口不让购房,北京的房价很低。但自从放开户口购房,导致炒房团把北京炒高。我们敬爱的朱总理原来规定政策房为主、市场房为辅。然而,这种政策反了过来。
当初要不是放开户口购房,北京的房价有这么高吗?北京的房祖有这么贵吗?北京的资源有这么短缺吗?当初是谁放开户口购房的?谁来承担这个责任?

政府是在竭尽全力把这个事情做成伤心工程,让你赚到一点便宜,就不是共产党!

木云 发表于 2012-3-21 09:50
现在关键是收入不稳定,年终奖有时候高有时候低。如果高的时候被刷下,低的时候没有房。如果住保办这样反复 ...

呵呵,
这事只能找2003年把房地产确立为国家支柱性产业的温某人