设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山后

【3.8节活动专帖】抢楼送祝福 赢取山民币红包(总额过万)+实物奖品(总价值超500元)

回帖奖励 4218 山民币 回复本帖可获得 38 山民币奖励! 每人限 1 次

回帖奖励 +38 山民币

祝美女们节日快乐,单身的向我这边看过来

翻山的点评太逗了  发表于 2012-3-8 16:13
就您内名字谁敢看,都得跑  发表于 2012-3-8 15:58

祝愿三八节所有女邻居老公拼命挣钱万事如意
顶顶,做做贡献吧呵呵

你知道,我知道,你在我心中很重要;你懂得,我懂得,今天要过好妇女节;你快乐,我快乐,幸福不断如长河!愿美女节日快乐,好运多多!

值此妇女节之际,为了家庭和睦,为了社会和谐,为了生态平衡,为了世界和平,最重要的是,为博佳人一笑,祝广大美女们:青春常驻,美丽无限!

注:438楼就要到了,各位赶快抢啊,我帮你们顶上去,我不参与抢楼,到附近就停

回帖奖励 +38 山民币

祝我们节日快乐!

“好”离不开女,“妙”离不开女,“娇”离不开女,“妍”离不开女,“媚”离不开女。女生节,愿美丽的你一如美丽的字,漂亮一辈子。

11 问好.gif (61.86 KB, 下载次数: 30)

11 问好.gif

三八妇女节天气预报,早上心情天空万里无云,美丽灿烂;中午浪漫微风轻轻吹拂,快乐连绵;晚上甜蜜月光温柔笼罩,幸福无限。预计全天对你的祝福不断。

有人疼,有人爱,甜蜜惬意人自在;远无忧,近无愁,潇洒快意福长久;管好娃,顾好家,万事顺意美如花。预祝三八妇女节快乐!

是她,纤细柔弱的双肩,挑起家务重担;是她,楚楚动人的双眸,流露着深情无限;是她,善良美丽的心田,老公孩子操心不断;是她,忙忙碌碌的脚步,呵护着家的港湾;她,心甘情愿;她,毫无怨言;她不是超人,却顶起了半边天。妇女节来之际,祝所有女人爱并被爱着,快乐并幸福着!