设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青山

幽默搞笑(欢迎大家接力,共享快乐)

宿舍二货语出惊人
  一天晚上,全宿舍的哥们都睡得正香。
  突然“嘭”的一声巨响,一个二货从床上掉地,全部被惊醒。
  这二货坐地上喷了一句:“奶奶滴,谁把风扇开那么大,把我从床上吹掉地了!”

小外甥不好好学习,受到姐夫严厉批评教育,然后那小外甥就低声自言自语:“这个世界上有三种笨鸟,第一种先飞,第二种不飞。然后我问他,还有第三种呢??他看了看姐夫道:“第三种就下个蛋,把希望寄托在下一代……”

笑死了  发表于 2013-8-2 11:56

人生的4个阶段:
一、凭着自身条件挣钱的月光族,这叫一败天地;
二、败完了自己又开始啃老的,这叫二败高堂;
三、错过了婚龄宅男遇上剩女,这叫夫妻对败;
四、头也白了心也碎了挖好土了,这叫送入洞房。

全球最牛的职业名称
1)公司全系统物理安全保障专员——保安。
2)世界500强大型外企工作,单位配车,负责与客户洽谈后期交易业务——KFC送外卖。
3)平面生态理化环境资源整合专家——清洁工。
4)类口腔神经末梢感应实验中心及绿色环保有机肥转换加工基地负责人——厨师。
5)操控龙脉之走向,掌握巨蟒之命运——火车信号员。
6)人类灵魂的工程师太阳底下最光辉的职业——教师。
7)物质能源常态化循环执行师——收破烂的。
8)世界互联网信息终端及人类信息科技部信息集成应用导师——网吧网管。
9)资源管理系统终端信息员——仓库登记员。

语文不及格,正常!难道你骂人要用修辞手法呢?      
数学不及格,正常!上街买菜用得了函数么?
英语不及格,正常!因为我们都是中国人。
物理不及格,正常!难道你跳楼还用得了考虑空气的阻力么?   
化学不及格,正常!难道你还想搞出个神州几号出来吖?   
生物不及格,正常!难到你还想把你的梦中情人克隆出来?
政治不及格,正常!中国13亿人轮的到你做主席么?     
历史不及格,正常!难道你还想回到封建社会?      
地理不及格,正常!难道你连自己回家的路都不认得么?   
体育不及格,正常!难道你还想练出多少个飞人来?

某人媳妇酷爱打麻将,一天死于麻将桌,追悼会上,
丈夫致追悼词:媳妇,昨天你两眼还象二筒,今天就象二条了,
不知道是东南西北拿个幺鸡把你害了,今天来的清一色都是你的麻友,
你总想靠麻将发财,至今仍是白板,今天到火葬场你终于“糊了”。

记者:大爷,如果你有十亩地,愿意把一半的收成献给dang吗??大爷:我愿意!?记者:那如果是两栋别墅,你愿意献出其中一栋吗??大爷:愿意!?记者:如果有两部车呢??大爷:愿意! ?记者:那中一百万元大奖呢??大爷:愿意!?记者:有两头牛呢??大爷:不愿意!!!?记者:为啥田、别墅、车和奖金都愿意,牛倒不愿意呢??大爷:我真的有两头牛!

神十发射上天了!在一片欢乐的人群中,记者采访老大爷:“大爷您觉得神舟十号的发射成功说明了什么?”老大爷想了想说:“说明了我国解决贪腐问题、教育问题、住房问题、医疗问题、食品安全问题……比他妈登天还难!?

记者:大爷,巿长被绑架了,绑匪要赎金一千万,如果不给,他们就用汽油烧死他。现正在募捐呢,您打算捐多少??大爷:十升吧。?