设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青山

幽默搞笑(欢迎大家接力,共享快乐)

教育:希望进去,绝望出来;
医疗:小病进去,大病出来;
房产:蜗居进去,房奴出来;
演艺:玉女进去,姑娘出来;
煤窑:蹲着进去,躺着出来;
大学:校花进去,残花出来!

演艺:玉女进去,姑娘出来; 这个是什么意思???  发表于 2013-3-25 13:41

有两片叶子从小青梅竹马,长大后成了恋人,并发誓永远不分开,日子也这样简单而快乐地过着。
直到秋日的某一天,一片叶子终于忍不住了对另一片叶子说:“你看,我们在一起相爱那么久,但最终还是黄了。”
说完便随着风飘走了……

颜色黄就是要黄了么?  发表于 2013-3-25 13:41

爱说你妹的,都是小清新小文艺。
爱说尼玛的,大部分是一颗赤心爱藕霸的韩饭。
爱说麻痹的,大多暴躁但开朗不做作。
爱说呵呵的,天天在家刷博还爱装神秘。
爱说哦的人,都美滋滋活在自己世界里。
爱说卧槽的,想用生命烧死异性恋。
爱说哈哈的,一般活泼可爱内心有颗淑女心,但改不了是真汉子的事实。

一般活泼可爱内心有颗淑女心,但改不了是真汉子的事实。 这句是经典  发表于 2013-3-25 13:46

老师:8减一半等于几?
小学生:竖着剪等于3,横着减等于0。
老师:。。。。。。

侧着剖开是两个8  发表于 2013-3-25 13:54

男人全是优点:
妖的叫牛郎,刁的叫霸气,木的叫老实,蔫的叫忧郁。
凶的叫火爆,傻的叫靠得住,狠的叫硬汉,土的叫传统,洋的叫气质。
怪的叫性格,匪的叫干练,疯的叫开心果,嫩的叫后生可畏,老的叫成熟稳重。
牛的叫大男人,闲的叫两袖清风,弱不禁风叫儒雅,不象男人的叫奶油小生。

在山的那边海的那边,有一群北京人,他们一会儿穿衬衣,他们一会儿穿棉衣。
他们开春以来穿越在那儿赤道与北极,每天跌涨十度真是够刺激!
噢,坚强的北京人,噢,铁打的北京人!
他们春捂秋冻拼过这种奇葩的天气,经过锻炼身体棒棒滴!

哈哈  发表于 2013-8-2 12:07

“地铁上原本有3头羊,中途上去一只狼,狼到站下车了,请问车上还有多少羊?”
“没有羊,被狼吃了。”
“错,3头羊,因为地铁上不可以吃东西。”  

初中谈恋爱,爸妈各种无懈可击。
高中谈恋爱,爸妈各种过河拆桥。
大学发现谈不成恋爱了,爸妈开始各种无中生有了。
现在,为了达到万箭齐发的效果,爸妈不断铁锁连环安排相亲,
见面才知道介绍人嘴里让人乐不思蜀的妹子长得各种南蛮入侵,
好不容易相中一个不错的,最后却被人顺手牵羊,
现在已经兵粮寸断,
如再没有人五谷丰登,只能和基友桃园结义了。

两个白痴爬到一棵果树上,装成水果的样子。 没过多久,一个白痴掉到地上,他对树上的另一个白痴喊道:“你咋没掉下来?” 另一个白痴答道:“说你白痴你还不认!我他妈还没熟呢!”

病人:“医生,我腿疼,你说会不会是肌肉撕裂?我觉得还有可能是下肢静脉曲张或急性动脉栓塞。另外,风湿性关节炎或类风湿性关节炎也有可能吧?”
医生:“哦,张开嘴,把舌头伸出来。”
病人:“我腿疼,为什么要看舌头?”
医生:“你他妈的话太多,我想安静一会儿。”