设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青山

幽默搞笑(欢迎大家接力,共享快乐)

儿子:“爸,我要出去跟朋友们玩儿。。。”
爸爸:“你是在问我还是在告诉我?”
儿子:“我。。我是在跟你要钱。。。”

爸爸:儿子我问你,我和你媳妇掉河里了你先救谁?
儿子:我现在想知道你们是谁约谁出去的。。。

老爸坐在沙发上看报纸,看着看着“扑哧”一声,笑了起来,说道:“现在的报纸上净胡说。”
我问:“说啥了”?
老爸:“说喝剩的啤酒能浇花。”
我:“有什么不对吗?”
老爸嘿嘿一笑道:“酒还能有剩的吗?”

一大学生去爬山,刚走没多远,就累的走不动了,他便问卖饮料的小贩:“请问还有远到山顶啊?”
小贩鄙视的看了他一眼,说:“你买了180元的门票,这才爬了不到5块钱的山,你说还有多远?”

一个上京赶考的穷书生到破庙避雨,偶遇一位小姐,书生和小姐吟诗作对,非常投契,当晚他们便私定了终身。
第二天,书生不得不继续赶路,他和小姐依依惜别,并许诺:“若我考中状元,必定登门迎娶。”
小姐等书生一走,便将他的名字记录在册,嘴里还自言自语道:“这已经是第60个书生了!总会有一个会考中的吧?!”

大清早起来,在楼下看到一背着书包的小屁孩,在威胁一只狗:“叫,叫,再叫送你去上学”!

同学课堂上偷看小说,被班主任抓到,
班主任拿起小说,对大家说“你们看的小说,都是皇帝的祖母”,
一时没懂啥意思,后来同桌说皇帝的祖母是太皇太后(太黄太厚)……

老师:你为啥将一盆水泼到小强头上?
小明:他衣服没拧干,把水滴在我的头上了。
老师:这还值得你这样报复他吗?
答:我爸爸说过滴水之恩,当涌泉相报!

看了楼主的帖子,我面色凝重,关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶纯真年代,拿在手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙蒙的天下着小雨,看着窗外,我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊 :你写的是神马玩意儿?

哈哈  发表于 2013-3-7 12:02

有一哥是医学博士,过年回家,我弟一直站在他后面,然后我就问我弟,“你为啥站后面呢?”
他说:“我这不是体验下博士后的感觉嘛!”