设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青山

幽默搞笑(欢迎大家接力,共享快乐)

带女友回家,跟女友很长时间没亲热了。晚上睡觉和女友ooxx,尼玛啊关键时候床塌了~~~立马穿衣服,然后我爸妈就敲门进来了,亮点是:我妈瞪了我一眼没好气来了句那玩意儿没断吧。。。没断吧。。。没断。。。断。。。

没断。。。断  发表于 2013-9-28 07:37
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈....  发表于 2013-9-28 07:37

一个朋友,认识一妞,狂追几个月,Xx一次以后就断绝来往了。原因很简单,此女xx 的时候叫法太销魂了,不是哼哼哈哈,而是浓郁口音:“哎哟我滴乖乖..哎哟我滴乖乖!”这哥们当时就萎了。

教授与农民在火车上相对而坐。 无聊之际,教授说:我出一道题,你若不知,给我五元;你出一道题,我若不知,给你五百元,如何? 农民同意。 教授:月亮距地球多远? 农民一言不发,递给教授五元钱。 农民问:上山三条腿,下山四条腿,是什么动物? 教授苦思无解,无奈给农民五百元。 农民接过钱准备睡觉。 教授追问:是什么动物? 农民递给教授五元钱,然后睡觉。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2013-9-28 07:39

说个我朋友的吧,这货怀孕六个月了自己都不知道, 她六个月的肚子只有三个月大小,期间没来例假她也不当回事, 我后来分析了一下她肯定是想“哇塞没来例假哎,好方便啊” 这六个月来她每天跑步两千米,就差没参加单位运动会了, 从来没有忌口,当初一个月时候她说自己胃不好,来我家吃饭只吃粥,吃了也吐。 我另外一个朋友听到这事吐槽道“这TM得是神兽啊!!”

酒真不是好东西。前天晚上喝多了,回家的路上把两个拦路打劫的打进医院了。 他们告我酗酒伤人。唉,他们拿刀的,但刀被我踢飞找不到了…… 一言难尽了,明天看怎么处理了。

前几天家里的狗狗生小狗狗了,狗狗还很小,眼睛都没有睁开呢。然后把手指放到小狗狗的嘴边,让它吸。小狗狗以为是naitou就一直吸。我正在那乐呢。我妈从我身后悠悠地说了句“你小的时候我也这样玩过你...玩过你...”留下我一个人在风中凌乱...

晚上脱衣服去洗澡时,老婆看到我内内是反穿着的;她大声吵着问我:说说这是怎么回事?如实交代!在谁家完事后着急穿错了?我一脸黑线…怎么是反着的?我说:肯定是早起穿错啦!老婆大笑!说:早起穿的时候我就知道你穿反了,就不提醒你!要是今晚回来我看到内内是正着穿的,你看我怎么收拾你!!!

一个男孩,终于遇到了一个喜欢的女孩。一次女孩生病了,男孩陪她去医务室打点滴。十分钟过去了..二十分钟过去了......双方都没有动静。男孩寻思要打破沉寂,就问:“冷么?”女孩:“冷”男孩:“冷~我给你捂捂?”女孩脸红了,小声地说:“好~”然后男孩起身,用手捂住了滴流瓶。

学生问:“老师,为什么两点之间的距离直线最短?”老师:“你丢一块骨头出去,你说狗是绕个圈去捡还是直接跑过去捡呢?”学生:“当然是直接跑过去捡了!”老师:“连狗都知道的问题你还问?”。

昨天上课跟同学在桌下用MP4看电影,看到惊险部分,同桌说了一句有杀气,我说嗯。 突然MP4不见了,转身一看班主在后面,说了一句“知道得太晚了”。