设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青山

幽默搞笑(欢迎大家接力,共享快乐)

看见一对双胞胎小萝莉,目测也就5,6岁大,各种萌各种可爱。 我问她们谁是姐姐,其中一个特高兴的承认了。 我又问她们那谁是妹妹啊? 另外一个对姐姐说:他是傻X吧.

呵呵 嘿嘿  发表于 2013-9-26 08:19

老婆是某医院重症监护的护士,一天大清早收进来一个心脏病发的病人抢救。 问其原因,是老大爷大清早的提了一桶水,帮儿子洗车。 各种爬上爬下上洗下冲的。一个半小时闹腾完以后… 最后发现洗的不是他儿子的车… 于是就发心脏病了…

去药店买藿香正气水。本来记得很清楚,到了药店后。 一下子忘了要买的药的名字,于是,一边挠后脑勺。 一边嘴里喃喃自语“那个……那个……什么来的?那个……” 这是,导购MM很给力的从柜台里拿了一盒TT给我!

哈哈哈  发表于 2013-9-27 14:20
哈哈哈  发表于 2013-9-27 14:19
哈哈哈  发表于 2013-9-27 14:18

在上公共课教室墙上看到的,有人在墙上写道: “女人就是祸水,女人就是麻烦,女人就是一坨屎”。 后来又发现下面有人跟贴曰: “男人就是爱闯祸,男人就是爱找麻烦,男人就是爱吃屎”。

几个朋友一起唱K,无聊中,玩闺蜜的新手机。 发现有个名片夹写着男朋友的名字,就琢磨着捉弄他一下。 就发了条短信:“老公,明晚我想要。” 对方回复:“好啊,我先推掉明天的约会啊。” 一分钟后,我的手机响了:“宝贝,我明天开会,不能陪你看电影了。” 尼妈。。。。。。

哈哈哈  发表于 2013-9-27 14:16
哈哈哈  发表于 2013-9-27 14:15
哈哈哈  发表于 2013-9-26 16:57

一日,同事给我打电话。 “我把人家车撞了,咋办?” 我说:“啥车啊?” 她说:“靠,我也不知道什么破车,一对儿小翅膀中间画个B。” “大姐,赶紧给保险公司打电话吧!”

嘿嘿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2013-9-26 12:48

公司一同事,在家难得下午睡了会儿。 刚醒,迷糊着呢。 他家小女儿突然过来很生硬的说:“爸爸,生我养我,你辛苦了。” 然后拿出纸叠的花朵再拿出一个图钉,直接钉在了同事的胸口上……钉在了胸口上……

一直觉得蔡依林那首歌唱的“你的距离和我只差零点几毫米”很费解,这么小的距离怎么保持得住的呢? 然后今天突然想到,这不就是一个TT的厚度嘛! 整首歌顿时变得好邪恶好邪恶....

小时候每次买吃的妈妈都会各种藏,然后按时按量发放......一日麻麻买了五个酥饼,我和妹妹扒拉扒拉找到了,我一合计,就五个吃了肯定被发现,忍痛离开了。第二天一早,麻麻在狠狠训妹妹偷吃酥饼了,lz一看,没少啊,还是五个 ,只是五个都小了一大圈,原来这货把酥饼都啃了一圈,同时还保持圆形的形状......圆形......五个还是一模一样大小,尼玛,技术活啊。。。。

与老婆结婚三年,一直用TT避孕,现在事业稳定了想要小孩,可老婆说再等等……我偷偷把所有TT都扎了小孔,老婆不知道。没多久果然怀孕,我故意装作不知情,问老婆怎么回事。意想不到的事发生了……老婆声泪俱下的向我坦白交代…… 》》....

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿  发表于 2013-9-26 12:49