设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青山

幽默搞笑(欢迎大家接力,共享快乐)

大二和一老师闹情绪,挂科了,补考几次都没过。 到了大四系秘书说需要找该老师开亲笔证明。 省吃俭用买了两条中华送老师家里。 给开了个通过的证明,拿着证明离开时顺手把放在桌上的烟带走了… 两周后,系秘书跟我道歉,说不小心把证明弄丢了,让补开一张…

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2013-9-29 10:58

同事干练女领导一枚,工作,为人各种霸气。周末加班,来给我们检查工作。正说着他家小萝莉跑进来了“妈妈,咱们赶紧回家睡觉吧。回家吃咪咪,我一个,爸爸一个

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2013-9-29 10:59

读大学的时候,我的前前女友是体校的,隔三差五晚上约我去她们学校,去了之后就叫我陪她跑1500米或者3000米,她说跑赢了想怎样就怎样,我CAO,几千米下来就算劳资赢了,尼玛还有力气怎样?后来我破了校运会纪录,还是没有跟她xx成,果断分!现在腰不酸了腿不疼了,连吃饭都特别香!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2013-9-29 11:00

本人男,大三学生。今天放假回家,火车行驶中。偷偷的瞄了一眼身边的异性女生的手机。 正在发状态,内容是:每次坐车身边都是一个奇葩。。。。。 说的是我么?我不就是喝了一瓶娃哈哈AD钙奶么?

昨晚撩了个妹子回家,到了屋里,她突然说:“我有点害羞呢。。。今天我不想全脱光……你只能看到我半身裸着,你选哪半边?”“没问题,”我说,“前半边谢谢。”

还是你厉害 哈哈哈  发表于 2013-9-29 11:01

刚刚公交车上,一8.9岁男孩子踩到一30左右女,各种骂,小男孩说对不起了,女的回一句:真是个畜生。LD来了,小男孩接一句:真是个婊子,在XX(本地红灯区)上班的!一车人果断震惊了~~

高中时俩女生比较开放,上着自习课看岛国动作片,结果俩人看的太认真没发现班主任已经站到后面,结果班主任叹息到:你说你们看这个干嘛,以后又不干这行。

哈哈  发表于 2013-9-28 07:21
哈哈哈  发表于 2013-9-28 07:21
哈哈哈哈  发表于 2013-9-28 07:20

先生,我能帮你吗?” “开个帐户。” “你的姓名。” “马马马马马马马马马马克里·登登登登登登登登登登维奇·杰杰杰杰杰杰杰杰杰杰杰西”“先生你口吃?” “我不口吃,是我父亲口吃。给我出生登记的那人TMD是个白痴。”

一天和男友散步,我说xx(我闺蜜)以前喜欢他,他不吭声,走了一段距离问现在还喜欢么?我说是啊,喜欢的要死!又是一阵沉默……很久过后,他仰天长啸一声就跑了,他跑了…跑…了…!

嘿嘿  发表于 2013-9-29 12:49

小时候就喜欢逛街 购物中心的电梯上贴的【请带好孩子】标语 妈妈以此教育我 如果不是好孩子就不让逛 我居然信了好多年。。。

孩子一枚好(有点像计划生育)  发表于 2013-9-28 07:32
孩子好一枚  发表于 2013-9-28 07:31
好一枚孩子  发表于 2013-9-28 07:31
一枚好孩子  发表于 2013-9-28 07:30
好孩子一枚  发表于 2013-9-28 07:30