设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青山

幽默搞笑(欢迎大家接力,共享快乐)

大家都知道ktv消费高,且不能自带饮料食品。 去KTV唱了一下口渴了,就叫服务员过来。 我:可乐多少钱? 服务员:25 我: 多大瓶的? 服务员:就外面卖两块五那种

嘿嘿  发表于 2013-9-29 11:09

一帅哥领着孩子在公园玩,众人围观。 一位老奶奶逗着孩子问:“爸爸和妈妈更喜欢谁?” 正太毫不犹豫:“喜欢爸爸!” 大家哄笑着恭喜男人。 男人却一挑眉:“再说一遍!更喜欢谁?” 正太苦着脸扁嘴:“喜欢妈妈…” 男人满意地笑了,大家都赞叹男人尊重妻子。 只有正太泪流满面:“爸爸快来啊!妈妈又在欺负我了”

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2013-9-29 11:10

昨天女朋友兴奋的告诉我,说她以后敢一个人看恐怖片了。 因为她想到了一个办法。 在播放到最恐怖的情节时,静音。 然后把最炫民族风当背景音乐…… 万,吐,碎、佛,抗忙昂北鼻够

哈哈哈  发表于 2013-9-29 11:10

江南七怪加洪七公,把郭靖这么一个傻瓜教成了武功盖世的大侠。 王重阳武功天下第一,一个人教七个,教出了全真教一群废物。 这就是大学扩招的代价!

嘿嘿  发表于 2013-9-29 11:10

李白小时候不爱学习,一天他看到一位老奶奶在河边准备把一根铁杵磨成绣花针。 李白大笑:“这得磨到什么时候呀!”   老奶奶说:“一天不行,我就磨两天,两天不行就磨三天,只要坚持,总会成功的。”   李白听了很惭愧,从此开始认真学习。   因为他深刻地认识到:不学习,将来就会像那个老奶奶一样蠢。

前几天来人安装办公桌。 那师傅进门拿出电钻,准备干活。   然后拿出两个同样的黑色装置,一个接到电钻上,另一个插在插座上,然后电钻就能开动了。   我同事惊呼:“无线电源!太高科技了!”   师傅看了我同事一眼,说:“这是两块电池。”

哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2013-9-29 11:11

有一个牛逼栏目叫《走进XX》。 讲述了一个牛逼的老农的一个牛逼的故事。 有一天该老农用电笔无意中发现自己的墙壁带电。 接下来发现地面也带电。 最后牛逼地发现屋子里的空气居然也带电。 《走进XX》对此研究了上、下两集。 最后发现:电笔坏了……

牛逼的栏目  发表于 2013-9-29 11:13
牛逼的栏目  发表于 2013-9-29 11:13
电笔坏了……研究了上、下两集? 牛逼  发表于 2013-9-29 11:12
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2013-9-29 11:11

友们都在睡觉,我在下铺床上看快乐麻花的笑话。 很想爆笑,却不敢笑出声,怕吵着舍友睡觉。 于是用被子捂嘴,但实在是太乐啦。 所以身体还是一抽一抽的。 忽然,上铺的兄弟扔了一包纸巾下来。 然后,就没有然后了……

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2013-9-29 11:02

某女长期梦求穿越为绝世美女,某日终于穿越。 发现自己到了一个古代女子身上。 急切间揽镜自照,真个是眉黛春山,秋水剪瞳,笑若百花盛放,动如风摆杨柳。 正心痒难耐之际,忽见一彪形大汉从楼梯口探出头来; 眉头紧锁,喊道:“嫂嫂,下来。武松有句话说。”

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2013-9-29 11:03

在京津城际上; 一列车员过来问:和谐号动车车模,有需要的吗? 前面一哥们:哟,这个都有?一晚上多少钱?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2013-9-29 11:03