设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青山

幽默搞笑(欢迎大家接力,共享快乐)

一位求职者在“特长”一栏中填上“造谣”。 主考官不信任地说:“你造一次谣给我们看看。” 求职者走到门外。 对那些等待考试的人说:“你们可以回去了,我已经得到了这份工作,没你们的事了。”

上语文课时。 老师站在讲台上,说:“小明,如果能穿越时空,你想做什么?” 小明说:“如果能穿越时空,我一定要往牛顿家门口种一片榴莲树。”

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2013-9-18 14:20

他可以准确叫出你名字尽管你连他姓什么都不知道,他坚持每月来你家并每次都带着你喜爱的东西,他可以看着你睡眼朦胧穿睡衣的样子也好不嫌弃地问你索要签名。他,就是快递小哥。

哈哈哈  发表于 2013-9-18 14:21

我是废品站的,刚刚来了一个小伙子到店里,说他妈妈把他的书卖掉了,里面夹着一张证件,现在很急着用,于是我就带他到废纸房,他在里面翻走了500块钱就要走,我说你的证件不找了吗? 他说:算了我再去补一张吧! 坑爹啊……

哈哈哈  发表于 2013-9-18 14:21

同事,一屌丝,和女神交往,怕她家人不同意。女神骗家人说交往一高富帅,略花心,对结婚没兴趣不见家长。屌丝常来找女神,女神演戏欺负他,父母问何人,女神答:备胎,老实人。半年后,女神又演一出被高富帅抛弃,伤心欲绝男人没好东西,父母安慰:别伤心,其实那备胎人蛮好的…然后屌丝成功上位

O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2013-9-18 14:22

医生:你的X片显示你肋骨断裂。 病人:那该怎么办? 医生:没关系,我已经用photoshop帮你修好了

昨天和妈妈讨论苹果和梨子哪个更营养,我说:an apple a day keeps the doctor away(每日一苹果,医生远离我)。正当老妈正表示赞同时,老爸却慢悠悠滴开口道:”中国情况和外国不一样,中国空气质量差,吃梨子清肺。“

嘿嘿  发表于 2013-9-18 14:22

本人胖妞一名,和老公是异地恋。 话说学校组织体检,验血,血压,胸透。 验过血的都知道,在手臂内侧抽点血验。 事后第二天的时候抽过血的地方有点青。 我想让老公心疼下,就拍了张照片,发了过去。 这货问我…大腿怎么了!腿怎么了!怎么了!么了!了!受刺激了……

大腿受刺激了……  发表于 2013-9-29 11:07

今天考试,我从一个星期前就开心做准备了。 我用铅笔把公式写在桌上,可是发现刚写完就被人擦了。 只好再写一遍,可是过了一天又被擦掉了。 如此重复了几个来回后,我发现我已经背下来了!!

哈哈哈  发表于 2013-9-29 11:08

1669年,牛顿在剑桥大学升为数学教授。 当时学校资金紧张,包括牛顿大部分教职工薪水已欠数月。 为解决此问题,牛顿潜心研究创立了微积分。 将一门名叫“高等数学”的新科目设为全校的必修课。 并规定不及格者来年必须缴费重修直到通过。 很快教师们的工资发了下来。

哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2013-9-29 11:08