设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青山

幽默搞笑(欢迎大家接力,共享快乐)

在山路之上,有一汽车驶近,路过寺庙门旁,见一小和尚高举“回头是岸”横幅。大喊:施主看这里!车内一年轻人隔窗笑骂:傻逼!瞬间飞驰转弯而去。10秒钟后,碰撞惨叫坠落声传来。当晚,禅房内,小和尚对住持说:师父,是不是还是直接写“前方桥梁已断”好一些

发重了  发表于 2013-9-18 14:12
???????????  发表于 2013-9-18 14:12

老公在隔壁游戏,我二心起,开了迅雷下tvb。 开了百度影音下美剧,再开了风行下综艺。 然后合上笔记本_关了灯躺下装睡。 一会听到隔壁拉开椅子噔噔蹬来了。 他开了门楞了,咦了一声纳闷不已。 就在他要关门的时候,迅雷下载完一个,发出清脆的叮一声

哈哈哈  发表于 2013-9-18 14:13

自从和女友分手后发现:腰不酸了,腿不抽筋了。上五楼也不费劲了,早上还能一柱擎天了。上班也不大瞌睡了,卡里的钱又回来了。就连左右手都长肌肉了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2013-9-18 14:13

半夜,刘老三正忙的满头大汗,忽然接到邻居电话:“老三啊你们还有完没完了!别让你老婆再叫了,全小区都他妈听见了!”刘老三赶紧停下来给人家道歉:“对不起啊王哥,打扰您休息了。明儿我回去说她。您先挂了吧,我在东莞出差呢,是长途。”

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2013-9-18 14:14

我同学家住山东,有一次急着返校,就在票贩子的手里买的票,在检票时… LD来了,检票员说:请把残疾证拿出来!我室友说:啊吧吖哒(加上一系列手语也就是比划)。后来检票员无奈只能让她上车,然后这姐一路上没敢说话。骂了一个多月票贩子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和  发表于 2013-9-18 14:14

从前有个叫马騳骉的人,但是博学多才的老师也不知怎么念,所以每当上课点名的时候,总爱说马叉叉到了没。后来,一位有文学素养的语文老师点名道“万马奔腾到了没”。再后来,一位体育老师直接改用“一群马到了没?”

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈  发表于 2013-9-18 14:15

我手机的密码是我自己名字的拼音。背景介绍完毕。一天拿过舍友的手机玩,加了锁。我下意识就把自己的密码输了进去。居然解锁了,我疑问的看向舍友,他脸上红地滴血,把头偏向窗外。“靠,别问老子,老子不知道怎么回事!”。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2013-9-18 14:16

一个朋友前年和女朋友分手了,今年过年俩人分别要结婚了, 然后我就得准备两份礼金,本来一份儿就够的, 那谁你说你操蛋不操蛋,没事儿分啥手啊, 以后身边有朋友分手千万拦着点儿!

呵呵  发表于 2013-9-18 14:16

儿子成绩出来,他舅妈问他,你考的怎么样? 儿子说:还行吧,挺好的。 语文差40不到100,数学差20不到100, 他舅妈当时就说:恩,不错,等反应过来时,儿子早没影了。

哈哈哈哈哈哈和  发表于 2013-9-18 14:16

有次我老婆做错了点事,我就说:猪是怎么死的? 她居然回答我:你管我怎么死的。 我脑子一时都转不过来,这是我听到过的最佳的答案

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2013-9-18 14:17