设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青山

幽默搞笑(欢迎大家接力,共享快乐)

老婆的思路很诡异
  我和老婆都是属鼠的,宝宝预产期八月。
  “老公!”
  “恩?”
  “我们宝宝属蛇的。”
  “恩。”
  “那我们家不就是蛇鼠一窝啦?”
  “……”

这次你妈没有给我饭钱
  吵架之后,妻子扬言要带儿子回娘家。可小孩磨磨蹭蹭就是不愿意,妻子大怒,一撒腿自己就跑了。
  我拉过儿子,问他为什么不走。“爸爸你不会做饭,每次妈妈出差时,不都带我去外面吃大餐么?”
  儿子眨着眼睛解释。
  我叹口气,摸着他的脑袋说道:“傻孩子,这次你妈没有给我饭钱啊。”

这个儿子对形式估计严重不足.  发表于 2013-2-6 10:42

这亲娘
  小时候爸爸常年在外出差,偶尔回来。
  映像中冬天我睡得特别早,迷迷糊糊就被妈妈抱到她床上去了。
  可是早上醒来我又在自己床上,到最后我才明白过来。
  原来我那亲爱的老妈总是让我去给她暖被窝……这亲娘!

爸爸讲的故事
  儿子:爸爸,我不想写作业。
  爸爸:我给你讲个故事。美国和前苏联进行空间竞赛,双方都遇到了一个问题,如何在无重力条件下写字。
  于是美国人花大价钱研制了无重力圆珠笔,前苏联人就用了铅笔。
  这说明,你就是跑到太空也得把作业做完!

最后的交待
  老头子只剩一口气了,老婆子一边抽泣,一边唠叨。
  看到老父亲一直落不下那口气,儿子上前轻声问:爹,你还有什么要交待的?
  老头子,张了几次嘴,硬是说不出来。
  老婆子哭得更凶了。
  终于,老头子抓紧床单,大声对儿子说道:让你娘,离我远点!

儿子,你终于说了一句人话
  儿子二岁了,还不能开口讲话。
  为此,夫妻二人经常争吵不休。
  这天,老婆大动肝火:好呀!从明天开始,你就代替我。
  早上起来,倒垃圾,拖地板,做早餐,带孩子。
  中午……这个时候,儿子“不”的一下,放了一个长长的屁。
  父亲,闻言。大喜过望。举起儿子道:儿子,你终于说了一句人话!

食品质量安全
  晚上,我正在看手机报一条关于食品质量安全的报道。
  我对儿子说:“过来,爸爸给你看一则新闻。”
  他看了我一眼,然后固执地说:“我不看,我知道了。”
  老婆很奇怪地问:“你什么也没看,怎么就知道了?你知道什么了?”
  儿子慢条斯理地说:“爸爸肯定又是看到什么食品比如鸡肉、快餐出问题了,又不让我吃。”

一朋友刚买电脑
  一个月后突然打电话给我:“我的电脑总提示空间不足我把电脑搬到了20平的客厅还是说空间不足,到底特么要放在多大的房间才行啊?”
  空间不足……空间不足……

牛X到极点的舍友
  某日,大学开学没几天,某舍友去网吧。
  由于我未搞定宿舍网络,于是让其去网吧考些游戏回来。
  拿走U盘,happy一晚夜归,我问:“你都拷了些什么?”答:“电脑上全有的都弄下来了。”
  我大惊:我的U盘不过4G!
  于是打开电脑,插入U盘,一看,满屏幕的快捷方式……