设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青山

幽默搞笑(欢迎大家接力,共享快乐)

兰兰去逛商场,看到一个玩偶很有意思,销售说,嗯一声它就迈左腿,啊一声它就迈右腿。兰兰觉得很好玩,买了一个回家,结果,当天晚上玩偶就离家出走了。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2013-9-26 16:22
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2013-9-26 16:22
O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2013-9-13 11:45

小明新交了个女友,一天去女友家玩,看到女友家墙上的照片都是小男孩儿,小明很不解,就问女友为什么没有她小时候照片,小明女友说,在我们泰国都是这样的。

哈哈哈  发表于 2013-9-26 16:36
哈哈哈  发表于 2013-9-26 16:35
哈哈哈  发表于 2013-9-26 16:34

姑娘和小伙彼此相爱,感情渐浓,却始终未越雷池一步。
姑娘最先忍不住了,送给小伙一枚精致的安全套,以此暗示。
不料,第二天小伙提出分手。
姑娘悲痛欲绝,后悔莫及。
而此时,小伙正在向他的哥们控诉:这女的太特么人精了,想分手却不正面跟我说,送个破气球暗示我吹了,MD,吹了就吹了。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2013-9-26 16:22
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2013-9-26 16:21
哈哈  发表于 2013-9-13 11:46

元旦长假哪里去?

去香港不伦不类
去澳门嗜赌难退
去东北季节不对
去海南被迫消费
去青藏缺氧伤肺
去江南冷雨浇背
去北京堵车崩溃
去上海人多受罪
回老家天天喝醉
去景点门票太贵
去爬山双腿太累
去海边人声鼎沸
去哪里都欲哭无泪
最好是...

最好是家里蹲呀  发表于 2013-1-4 13:00

相亲苦,相亲累,相了半天不般配。
又搭烟,又搭糖,搭来搭去还是黄。
父母跟,家人随,七嘴八舌直皱眉。
有说坏,有说好,说到头大才拉倒。
问家庭,问年龄,在家种地是不行。
心在烦,脸在笑,见到对方吓一跳。
挑高矮,捡肥瘦,好比菜场买猪肉。
看五官,看长相,反应慢了没商量。
头一点,嘴一笑,言行举止很重要。
嘴要甜,眼要快,只许说好不说坏。
见男的就让烟,看见女的就抓糖。
说说话,聊聊天,出去玩玩花两千。
买衣服,买礼物,买这买那直迷糊。
要订金,下聘礼,真是高的没法比。
定完亲,还没完,还要再了解半年。
谈到明,说到黑,一句说错就要吹。
挑日子,选时间,定好结婚哪一天。
结了婚,程序完,真比打仗还要难。
朋友们,若同感,还望动手点一点。

老太太说:当你不去旅行,不去冒险,不去谈一场恋爱,不去尝试没试过的生活,只是每天挂着扣扣,刷着微博,逛着淘宝,干着我80岁都能做的事情,你要青春有毛线用!

最好的一篇 请继续加新最最好!  发表于 2013-1-8 11:37

有一天长颈鹿对猴子说:“我们离婚吧,我再也受不了这荡来荡去的日子了。”猴子生气的说:“离就离,谁tm亲个嘴还要爬到树上去啊。”

和哥们看了电影泰囧! 看到了人妖,楼主好奇地问身边哥们:目前为什么只有男变女,不能女变男?那二货随即答到:挖坑容易,裁树难! 裁上了能活更难...

黄灯可以取消了
  有人说新交规出台后,黄灯就可以取消了。
  其实绿灯也可以取消,就留个红灯。
  亮灯就停,没亮灯就通行,一年还能省不少电!

人生就是一列开往坟墓的列车,路途上会有很多站口,没有一个人可以至始至终陪着你走完,你会看到来来往往、上上下下的人。如果幸运,会有人陪你走过一段,当这个人要下车的时候,即使不舍,也该心存感激,然后挥手道别,因为,说不定下一站会有另外一个人会陪你走的更远。