设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青山

幽默搞笑(欢迎大家接力,共享快乐)

晚上十点,出差在外地的媳妇儿打来电话。以下是对话!媳妇:你在哪呢?我:在家呢'媳妇:真的在家?没出去鬼混?我:又犯病了吧?我不在家在哪?媳妇:那好,那你到冰箱中间门,第三个格子里看有什么…… 我去了一看,有一张我俩的照片。告诉她了。媳妇:恩。那你在家呢,早点睡觉吧。

媳妇这招儿真可怕  发表于 2012-12-24 14:32
niu  发表于 2012-12-21 09:27

于谦站在台上.
不一会儿,郭德纲浑身破烂,脸面焦黑地走过来.

于谦问:你这身打扮,是从哪来的.
郭德纲一摆手:别提了,昨天去参加雷公电母的婚宴.
给劈的.
于谦问:雷公电母办喜事,你去凑什么热闹.
郭德纲不乐意了:德云社,得云社.没有雷公电母,
你哪来的云.不去行吗?

得,得.于谦也不争了,问:
这大喜之日,怎么你给劈了.

郭德纲那个气呀:
你说说,这个月老,吃饱了没事干.净瞎做媒.
新婚之夜.第二天一早.雷公电母就吵起来了.

于谦问:吵什么?
郭德纲一抓扇子,说:
电母哭着说:没上一个床不知道,
上了床才知道.你这个没用的家伙,除了震天响的呼噜.
什么事,都干不了.

于谦道:感情是阳萎.
郭德纲接着说:
雷公一脸焦黑,争辩道;
这能怪我吗?我一掀盖头.谁知道你的眼神这么犀利.
一个闪电.我就晕过去了.

于谦道:太冤了.
郭德纲接着说:
二人各自不服,打了起来.没来得急回去的,
都在帮着拉架.这不,我就成了这幅模样.

于谦问:那这和月老有什么关系?
郭德纲:他做的媒呀!咱先不说这事,
咱先说孟姜女和万喜良.是不是他拉的红线?

于谦答:是呀!
郭德纲一咬牙:你看看.现在弄得二人阴阳相隔.
还偏偏把孟姜女这个大美女留在人间.
这下好了.全世界都知道中国有个美女寡妇孟姜女.
为了讨得她的欢心.大家一有空就修长城.
你修就修呸.不要一高兴把修好的长城一推:
胡了.

于谦笑了:人家这是打麻将.
郭德纲不理这碴,接着说:七仙女和董永是不是他做的媒?
郭德纲咬牙切齿:你看看,现在这二人可是天地永隔了.
还偏偏把牛郎留在人间.搞得天底下的旷妇鸡犬不宁.
这下好了.以前每到七月七.牛郎都是挑着一担儿女去看织女.
现在都是开着校车去看罗!

于谦不信:有这么夸张吗?
郭德纲一拍扇子,接着说:白蛇和许仙是不是他拉的红线.
郭德纲口水四溅:你看看.这夫妻二人,现在可是人塔相阻.
还偏偏留下一个故事<白娘子传奇>
这下好了 ..
于谦问:是不是每逢下雨,西湖边上都有姑娘等着许仙,前来送伞.
郭德纲怒了:
这倒事小.只是每天,那些什么;霹雳女侠,娱乐大姐大.我的女友是大佬.
都喜欢往水深的地方跑.
于谦问:为什么呀?
郭德纲答:寻找保护伞呀 !

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2013-9-26 16:20
好玩  发表于 2012-12-24 14:33

那天晚上,在酒桌上,几个老爷们儿聊起婚姻与围城的关系。
老许说:“这婚姻就是围城,我就是那城墙,天天围着老婆转。”
小刘说:“别看我刚结婚两年,但自打进了这围城,我就感觉像是找到了根据地,老婆把旗帜在城楼上这么一竖,我的思想顿时就跟着老婆走了。”
话音刚落,老梁站起身来,披上外套,我们劝他再坐会儿,老梁却摇了摇头说:“我得赶紧撤了,我家城规十点准时宵禁。” 

情人就像时装,感觉很美好,却不能穿出去。 亲人就像老棉衣,就是出痱子,依然要捂着你。

和朋友去花鸟市场买仓鼠,我和老板说,老板我要买一头仓鼠,老板说,买两只吧,给它一个女朋友也有一个伴,我朋友急了,大骂,老子都没女朋友,畜生要什么女朋友… 

脚臭得让人哭
  一哥们去做足浴,一技师给他捏脚。
  哥们说这样一定能成大事,技师问为什么。
  那哥们说:“我脚那么呛你都吃得住!”技师说着没事,便带了一口罩。
  过了一会,技师哭了:“弟兄你脚臭得辣眼睛。”

俩老人玩字谜
老太太听人说,她在外地的老头感情不专一,立即写信一封
信纸上只有一个“怂”字。
没几天,她便收到老头的回信,信上只写了一个字“您”
见到回信,李老太心头一块石头落了地!
原来这是两封有趣的谜语信。
去信“怂”的谜底是“您心上有两个人吗?”
回信“您”的谜底是“我的心上只有你!”

还是原来的配方,还是熟悉的味道

一对离婚后的夫妇又想复婚
当他们复婚时,主持人让新郎官说几句话。
可是新郎官怎么也说不出口,这是新娘开口了:
“还是原来的配方,还是熟悉的味道!”

一杀人狂专杀恋人,抓了一对。
杀人狂说只能活一个,剪刀石头布,胜方活命。
情侣说好,一起出石头一起死!
可是后来女孩死了。男孩出了剪刀,女孩出了布。

心思不一样啊  发表于 2012-12-28 14:18

某办公室中午休息,一美女趴在桌子上睡觉,她旁边有几个男同事凑在电脑前看足球比赛,当球踢到禁区时,几个男的嚷到,快,快啊,射,射了。正在睡梦中的美女惊呼,不要啊,拔出来啊。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2013-9-26 16:20
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2013-9-18 14:03
哈哈哈  发表于 2013-9-13 11:45