设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青山

幽默搞笑(欢迎大家接力,共享快乐)

最新的货币单位
“老板,这件夹克多少钱?”
“500。”
“卧槽,这么贵,那旁边这个呢?”
“那件新款,两个卧槽。”

吃了药一直排气

老公最近吃某种药,吃完了就一直排气。
  这天他们一行人去工地检查。
  排着队爬一个高塔的时候,老公没忍住排了一长串气。
  紧跟在他后面的人脸都绿了,忍不住说:“X工,你这是要起飞呀!”

世上最可怕的事

今儿酒桌上一个汉子频频给媳妇儿打电话,“宝贝儿、亲爱的,一会儿就回家”等等。
  大家一地鸡皮疙瘩,笑话他怕媳妇儿在家偷人。
  汉子一脸悲愤地回答:“比那个可怕多了,她在家淘宝呢!”

一同学问我:“the king is always lucky”怎么翻译,我不假思索就说:“国王总是幸运的”他摇摇头说出了三个字:“王老吉”——我顿时长跪不起。。。

翻得很准确呀  发表于 2012-12-3 18:45

一天各种家禽开大会,鸡、鸭子、鹅、火鸡、乌鸦都来了。这时企鹅从门口经过,看见人多热闹便说:“我也要参加!我也要参加!”看门的小鸡不认识企鹅,把门咣地一关。企鹅在外面伤心地大叫:“我算个鸟!我算个鸟啊!”。

动物婚姻介绍所安排花斑蝴蝶小姐和娥子先生见面,蝴蝶小姐当场拒绝了,她说:“我不喜欢抹粉的男人,特别浓妆的。”
娥子先生知道后,气极败坏的吼道:“我更讨厌得了皮肤病的女人!”  

有一天,小猪问猪爸:“爸爸,如果地上一张5元和一张10元,你会捡哪张?”
猪爸敲了小猪的脑袋,说:“当然捡十块啊!”
小猪说:“笨啊!爸爸,你不能两张都捡吗?”

有一种感情叫做隐身对其可见;
有一种等待叫我在线上;
有一种误会叫做人机离线;
有一种失落叫做你没有访问权;
有一种拒绝叫现在正忙;
有一种冷漠叫请勿打扰;
有一种崩溃叫做密码输入有误;
有一种惊慌叫做账号异地登陆。

奥巴马收到火星人发来的贺电,贺电上写着:qs—IHS—iN。奥巴马兴奋不己,立马让美国翻译专家破译,日夜加班无果,求助中国,中国看后回电说:你们把信拿反了,Ni—SHI—sb。

是你占领了火星  发表于 2012-12-4 11:53

话说美国一当爹的,给儿子的生日礼物是一把枪,然后没多长时间,他儿子拿这枪跟一哥们换了一块金表。他爹知道了勃然大怒,跟他说:以后你发现你女朋友劈腿了,你拿着个枪,跟人说你他妈的要干啥,这是什么场景?你现在呢?难道你要拿着一块表,进去跟他俩说:多长时间了?

呵呵  发表于 2012-12-5 16:07