设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青山

幽默搞笑(欢迎大家接力,共享快乐)

女朋友挣钱养我
  女朋友对我说:“以后你负责洗衣服和做饭就行了,我挣钱养活你!”
  我万分激动:“好啊好啊!那你干什么挣钱呢?”
  女朋友说:“开个饭店或者洗衣店……”

这个女人真精明  发表于 2013-9-27 17:25
这个女人真精明  发表于 2013-9-27 17:24
这个女人真精明  发表于 2013-9-27 17:24
这个女人真精明  发表于 2013-9-27 17:23
这个女人真精明  发表于 2013-9-27 17:23

美女想嫁有钱人
  一个美国女孩在网上发帖:本人25岁,非常漂亮,怎样才能嫁给有钱人?
  金融家回答:对一件会加速贬值的物资,明智的选择是租赁,而不是购入。美貌会日渐贬值,所以聪明的有钱人,只会跟你交往,不会跟你结婚。

神女  发表于 2012-11-15 16:29

和一MM相亲第二次见面,MM有意显摆她的“爱疯”手机。俺装着没玩过爱疯的样子向她请教各种功能。

突然发现她通讯录里有个叫“备胎”的人,突然想逗逗她,问她:“你朋友还有姓备的人啊?”

MM很紧张:“快把手机还我!”

我估意假装不给,她在抢的过程中不心小拨了出去,突然我的手机就响了……

躺着也中枪……  发表于 2012-11-21 12:15
前面有了,好像是河马..............  发表于 2012-11-18 16:18

一学校的老师征集保护花草标语,一同学脱口而出:“今天你踩我头上,明天我种你坟上”。

胃疼,想吐。上午考试,考到一半,憋不住吐了。老师走过来关切地说:“怎么,题出的太恶心了?”

语文老师一回头,此地只有黄鹤楼;
数学老师一回头,二次函数对称轴;
英语老师一回头,sorry加上三克油;
化学老师一回头,二氧化碳变汽油;
物理老师一回头,一根杠杆撬地球;
生物老师一回头,婴儿试管水中游;
体育老师一回头,乔丹改打羽毛球。

老师:“小明,你的毛病就是用词不当,现在考考你,用一个成语形容老师很高兴。”
小明:“含笑九泉

标  题: 悲催的短板分析

每个月公司都会组织经营分析会,会上各单位就各自负责的KPI项目进行短板分析
一次某部门在分析完自己的一大堆短板指标之后,很不好意思地说了一句:

“对不起公司领导,我们部门就没有短板,我们是短桶。。”

短桶。。。

短桶。。

短桶。

一定要争气啊
  在车站候车,身后年轻的爸爸对着还不会说话的宝宝说:“不会这么悲剧吧,小伙子?”
   说完拉开尿不湿看了一眼,松了口气:“争口气啊小子,回去再拉哦,我不太会换啊。”

哈哈  发表于 2013-9-13 15:35