设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青山

幽默搞笑(欢迎大家接力,共享快乐)

今天是老婆生日。

晚上见她QQ签名:18岁零84个月!

老婆,咱零得是不是有点多啊?!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和  发表于 2013-9-18 13:50

有一天下午和老公逛完街回家,天气很好就在马路上溜达。

一个妈妈抱了个小妹妹在前面走,我就拉老公说:“看多可爱的小孩啊!”

老公习惯性地皱眉看我问:“你想要啊?”

没等我说话,就听小妹妹哭着对她妈妈说:“妈妈,有人要把我抢走了!快跑啊!”

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2013-9-18 13:51

下雨天开车,遇红灯刹车,路滑没刹住追尾,速拨110。

警察迅速赶到,刹车,路滑也没刹住,追尾。

警察下车面不改色地来了一句:“先处理你们的!”

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2013-9-18 13:51

同事雨天乘公交车上班,上车后把雨伞立在座位旁,坐下来就睡着了。

一觉醒来,雨停了,车正好到站。他急忙抓起雨伞,一溜小跑地下了车。

此时,只听司机冲他喊:“喂,那位先生!把车上的扫帚送回来!”

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2013-9-18 13:51

朋友是个妻管严,那天不知怎么老婆惹了他,他爆怒:“再惹我,形同此纸。”然后把手里的纸撕碎了。

老婆二话不说,一巴掌拍到他身上:“我就惹你了,看你怎么着我吧?”说着,双手叉腰,怒目而视。

谁知朋友憋了半天,来了句:“你……你这不算惹我。”

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈  发表于 2013-9-18 13:52

公交车上一人伺机抢劫一女乘客项链,车停的一瞬间以迅雷不及掩耳之势抓了她的项链后冲向后门准备逃离,结果后门未开……

因为司机停车不是因为到站了,而是红灯!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2013-9-18 13:52

一个人拍了拍我肩膀说:“哥们,你钱包是不是丢了?”

我一摸,惊出一身冷汗:“真丢了!谢谢你提醒我。”

那人自言自语的走开:“难怪我掏了半天都没掏到。”

哈哈哈哈哈哈  发表于 2013-9-18 13:53

女网友说发张真人照片给我看,我兴奋的点开一看,我艹,是张三丰。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2013-9-18 13:53

某老外苦学汉语十年,到中国参加汉语考试,试题如下:
请解释下文中每个“意思”的意思
  阿呆给领导送红包时,两人的对话颇有意思。
  领导:“你这是什么意思?”
  阿呆:“没什么意思,意思意思。”
  领导:“你这就不够意思了。”
  阿呆:“小意思,小意思。”
  领导:“你这人真有意思。”
  阿呆:“其实也没有别的意思。”
  领导:“那我就不好意思了。”
  阿呆:“是我不好意思。”
老外泪流满面,交白卷回国了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和  发表于 2013-9-18 13:54

今天中午去学校食堂吃饭,我点了一份蒸饺,看服务员还在弄的时候,我倒了一碟子醋,在食堂找了个没人的桌子放下,屁颠屁颠的回去拿蒸饺。当我回来时,一看桌子,我了个去,我醋呢!估计是清洁的大爷看没人给收走了,好吧,我再回去倒一碟!等我端着醋回来。靠!我的蒸饺呢!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2013-9-18 13:54