设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青山

幽默搞笑(欢迎大家接力,共享快乐)

老板娘是个没什么文化的人,但是人挺善良的,尤其喜欢小孩子。

某日,与她逛商场,看到一个混血儿超萌。

老板娘见到了超激动,抓着我的手大吼:“看,快看,那个杂种好漂亮啊!”

那个杂种好漂亮啊!  发表于 2013-9-18 13:47
哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2013-9-13 10:58

泡温泉,发现周围的人背后都在喷水,水流很急有按摩功效。只有我背后很安静。

心想是不是有开关的?就摸过去,果然发现一条绳子,就使劲拽了一下。

我就这样在大庭广众之下,把自己比基尼带子解开了……

女生宿舍爱打闹,一个闺蜜上来扒我的衣服。

另一个闺蜜在旁边大喊:“禽兽,放开那个畜生!”

今天下班的时候老公一直盯着一妹子看,口水都快流下来了。

只见那妹子黑色高跟鞋,黑色的丝袜,黑色的超短群,上面是件黑色的吊带。

于是我一脸要好地说:“老公,要是你喜欢,以后我也天天那么穿。”

二货老公回过头来幽幽地说道:“你要是敢那么穿,我们就离婚!”

一道要求判断对错并改正的题:鲁迅,周树人,作品有《狂人日记》等。

孩子马上打了个叉,然后郑重地把“周树人”改成“绍兴人”。

早上,我还没起来,看到媳妇在一边乐滋滋的在化妆。

问她今天为啥这么开心,答:“瘦了,牛仔裤穿上去很轻松了!”

等我起床一看,我的牛仔裤不见了。

一次看到一个朋友的签名:“时光如水,总是无言。你若安好,便是晴天……”

写得有点小悲伤。

正在想着应该回复点什么安慰一下,结果接着往后一看:“……霹雳。”

一次尿急,等了半天厕所一直有人。

五分钟后,实在忍不住了,便冲过去敲门,催他快点。

结果里面冒了一句:“终于来人了!有没有纸啊?”

一朋友很讨厌别人说“随便”两个字。

有一次去逛超市,她室友打电话让她帮忙带点夜宵回去。

朋友问她要吃什么,对方说随便,咸的就行。

朋友又问了一遍到底想吃什么,回答还是“随便”。

朋友一气之下给她带了包盐!

英语考试完发试卷,有个同学人品爆发,就对了一个选择题,三分。

英语老师在上面咆哮:“你告诉我三分能干什么?”

该同学弱弱地回答:“抢地主……”