设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青山

幽默搞笑(欢迎大家接力,共享快乐)

深夜,波音737飞行员回家,咚咚敲门。妻:谁?飞行员幽默地说:737请求着陆!突然屋里一男子喊:收到,777马上起飞,给你腾出停机位!

职业习惯害死人

糗事百科:
刚刚发生的,看见一个摩的,加上骑车的一共四个人。已经严重超载了,
在过十字路口的时候,交警叔叔就给他招手,让他停下,很强大得摩的师傅来了一句,坐不下了。
开着车就走了。交警叔叔各种惊讶。

好玩  发表于 2012-9-24 16:47

两个人喝酒喝多了,其中一个口齿不清地说:现在我看所有的东西都是两层的。另外一各赶紧从口袋里掏出一张一百元钞票说:这是我欠你的两百块钱!!!

呵呵............  发表于 2012-9-25 09:53

昨晚媳妇教叔家的小孩做作业,发短信问我:()马功劳,填空!
我回:汗,这都不会!
结果这二货回道:你别汗了,到底是什么马功劳?
我汗死……

够汗的  发表于 2012-9-24 17:26

昨天,与友逛街 一个装B男在麦当劳前面问:“Do you know麦当劳在哪?” 偶沉默三秒:“瓦达西瓦don't know斯米达” 再转问友,友答曰:“直go,不要turn弯,first路口左转,you能see!”

老师说朗诵的时候第一个字要念长音,于是
中国小孩说 我是中~~~~~国人 好听
美国小孩说 我是美~~~~~国人 也好听
英国小孩说 我是英~~~~~国人 也很好听
日本小孩说 你们聊 我先走了

呵呵......你怎么又走了??? 嘿嘿.....................  发表于 2012-9-25 09:57
小孩懂的还挺多的  发表于 2012-9-24 17:26

一位女士走进鞋店,试了好几双鞋子都不合脚。 老板亲自蹲下来替她量脚的尺寸。这位女士有些近视,看见老板的秃头,以为是自己的膝头露出,忙用裙子将它盖住,然而,她立即听到老板的一声闷叫:“真混蛋,保险丝又断了。”

我的电脑有开机密码,密码是滚字。亲朋好友玩我电脑的时候都会打电话问我密码,每当这时我都会幽幽的吐出个滚,然后电话那头就没了声音。

看来是滚了  发表于 2012-9-24 17:27

足球:俺的偶像是乒乓球,别看人家个头不大,却在一对一和二对二较量中大显身手,如流星般穿梭,让人大开眼界。
乒乓球:俺的偶像是羽毛球,人家穿着别致的裙装,天天在网上飞,过着空姐一般的生活,真令人羡慕啊。
羽毛球:俺的偶像是垒球,人家面对挥来的大棒子,从容应对,富有挑战精神,是人们追捧的对象。  
垒球:俺的偶像是链球,人家留着长长的尾巴,任凭人们揪着尾巴拼命转,一点不头晕眼花,而且没翅膀还能飞很远,这本事不是一般人能做到的。
链球:俺的偶像是排球,人家常常被两伙人打来打去,挨了不少巴掌和拳头,却从不记仇,和双方相处得都很好,能做到这一点不简单啊。
排球:俺的偶像是保龄球,人家待在豪华的房间,从不挨踢,没人争抢。这待遇没法比啊。  
保龄球:俺的偶像是铅球,别看人家心眼实,却很受人尊重,常常有人助一臂之力。
铅球:俺的偶像是高尔夫球,人家供职的地方那真叫有品位,虽然常常被人一杆子打得远远的,但人家始终不忘走穴。
高尔夫球:俺的偶像是水球,人家天天在水里上班,是消暑的最佳场所,尤其是这炎炎夏日,在水里有一堆人陪着玩,那可真叫爽啊。  
水球:俺的偶像是足球,人家在那么大的草坪上被二十多人追抢,还有成千上万的球迷呐喊助威,做到这份儿上,就是被踢得再狠再痛再远,心里也是幸福的。