设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青山

幽默搞笑(欢迎大家接力,共享快乐)

有一位黄先生,他喜欢革命军人,他就给他的孩子姓黄,名军,有一天儿子上学,公交车8路来了,他爸爸喊:黄军(皇军)快跑!八路(8路)来了~!

不知道的还以为拍电影呢  发表于 2012-9-14 17:24

今天有个学妹来找我们警务室,说自己钱包在食堂被人偷走了。我们问他怎么就丢了,不装好,她说在食堂用钱包占座,回来就没了。。。地球人都乐了~

这丫头够傻的,哈哈  发表于 2012-9-14 17:23

跟着女生去教室
  有天上课,走到楼下我后面有两个男生。一个说在315教室,另一个在316。两人争论很久。其中一个就说:“前面那个女生(也就是我)好像也是上那课的,我们跟着她走就好了。”
于是我走到三楼转弯,毫不犹豫地拐进女厕所……

和女孩玩过家家
老公和老婆正在家聊天,聊着聊着回忆起了童年。
老公说:“我六岁时在幼儿园曾和女孩子玩过家家的游戏。”
老婆问:“你当时是不是给了那个女孩三颗糖?”
老公大惊:“你怎么知道的?”
老婆大怒:“有两颗糖里面包的是石头!”

缘分啊  发表于 2012-9-19 17:46

悲催的护士工作
我是重症监护室的护士,今天有个老太太做的全麻手术。
我看了下病例,她自己骑自行车摔得右股骨骨折。
因为要确认患者是否清醒过来了,所以拍拍老太太肩膀问了句醒了没。
老太太抓着我的手不放:“就是你撞的我!”
瞬间整个icu安静了……

SB老太  发表于 2012-9-19 10:52

一天,一个神经病弄来一把枪,对一个医生说1+1=多少,医生说:“等于二”。神经病又问中国开国主席是谁?医生说:“毛泽东” 。神经病一枪打死医生,气愤的说:“你知道的太多了” 。

一个女人气冲冲地回到家里,对丈夫喊道:“我刚刚买了个大皮箱,我已经和你过够了我要收拾东西,回我妈妈家!”
丈夫眼皮抬都没抬地说:“晚了,你妈妈已经在这了,她刚和你爸吵完架,拎着大皮箱过来了!”

过个车就大桥坠毁;打个雷就高铁追尾;下个雨就满城泡水;开个会就全国戒备;生个病就债台高垒;读个书就全家受累;眨个眼就肉价飙飞;挖个煤就有去无回;喝个奶就终生后悔;摆个摊就城管砸毁;炒个股就时间不对;围个脖就删贴封嘴;当个官就威风凛凛;脱个衣就星光生辉;傍个款就荣华富贵。

现实的描述  发表于 2012-9-20 08:16

宿舍一哥们新买了件T恤,背后有一行字母 I C I S B O Y ,
前几天上课时另一哥们和他女朋友坐其后面研究这行字母什么意思。
这哥们说应该这么理解“我cao,我是boy”,
谁知他女朋友说 “应该是我cao,我sb,哦耶!”

上帝安排猪耕地,猪嫌累;上帝安排猪浇花,猪嫌不自由;上帝安排猪看门,猪嫌得不到休息;上帝怒,问猪:那你到底想干什么?猪曰:吃喝嫖赌,无所不为。上帝更大怒曰:凭你也想当干部?!!