设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青山

幽默搞笑(欢迎大家接力,共享快乐)

啥礼物不能明送?答:秋波,暗送秋波啊!
哪个季节最忙?答:秋天,多事之秋啊!
啥时候最公平?答:秋天,平分秋色嘛!
什么时候最简单?答:秋天,一叶知秋啊!
什么季节最短?答:秋天,一日不见如隔三秋喔!
再问一句:什么季节最爽?答:还是秋天呐,秋高气爽啊

一天,小王和妻子一起看电视,电视上有一则报道:“据调查,男人中有70%希望有一次婚外恋~~~”小王忙向妻子解释道:“我是另外那30%当中的!”话音刚落,电视里继续报道:“另外的30%希望有多次婚外恋!”

男人嘛  发表于 2012-9-14 13:53
沉不住气的后果  发表于 2012-9-12 17:19

China这个词,不同的人有不同的读法:光棍念:“妻哪?”恋人念:“亲哪?”乞丐念:“去哪?”穷人念:“钱哪?”医生念:“切哪?”商人念:“欺哪?”官员念:“权哪?”强盗念:“窃哪?”开发商念:“圈哪?”政府念:“拆哪?”贫民念:“迁哪?”

圈哪  发表于 2012-9-14 13:52

老师对学生要一视同仁,考100分的你要对他好,以后他会成为科学家; 考80分的你要对他好,他可能和你做同事;考试不及格的你要对他好,以后他会捐钱给学校的;考试作弊的你也要对他好,他将来会成你的上司的;中途退学的同学你也要对他好,他会成为比尔盖茨、乔布斯..

某日,收到一条短信,觉得不太信,就念给老公听:“风油精可以去除包皮的污垢?” 老公听后,说:“这怎么受得了?”一脸困惑的把手机拿了过去! 三秒钟的沉默后,老公怒吼道:“哇 靠,是皮包啦!看清楚了好不好!”

嘿嘿~  发表于 2012-9-12 21:37

警察:老实交代,你叫什么名字?小偷:陈真。警察:你咋不说你叫李小龙呢?还陈真呢,快说,你叫什么名字?小偷:李小龙。警察:……

甲:你年薪多少?乙:1000万。甲:那一个月有80万多哦!乙:是的,这是基本工资。甲:不错嘛,做什么的?乙:做梦的 ……

.有一位病人来找精神科医师。病人:我一直觉得我是一只鸟。医生:喔。那很严重喔。从什么时候开始的。病人:从我还是一只小鸟的时候。

病入膏肓  发表于 2012-9-14 17:24

某人骑车,听见一个路人在狂吼:go,go,go……心想,妈的我也会唱:奥来奥来哦……话音未落,一头栽进沟里。路人骂道:妈的!告诉你沟沟沟,你还骑?!摔死活该!