设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青山

幽默搞笑(欢迎大家接力,共享快乐)

首长:同志们好!士兵:首长好!首长:同志们都晒黑了!士兵:首长更黑!首长拍一士兵的胸部说:这肌肉练得多好!士兵:报告首长,我是女兵。

有个腼腆的男孩终于鼓足勇气问心爱的女孩:你喜欢什么样的男孩子?女孩说: 投缘的。男孩再问还是一样,他只好伤心地说:头扁一点的不行吗?

某晚,一裸男叫了一辆出租车,女司机目不转睛盯着看他,裸男大怒,吼道:你他妈没见过裸男呀!女司机也大怒:我看你他妈从哪儿掏钱!

嘿嘿  发表于 2012-9-12 16:06

我说:“你是猪。”你说:“我是猪才怪!”从此我就叫你猪才怪。终于有一天,你忍不住当着众人的面对我吼道:“我不是猪才怪!”

这个能气死人,哈哈  发表于 2012-9-7 08:40

河南的国道上:“抢劫警车是违法的!”“不得袭击警车!”。

山东聊城监狱:人民罪犯人民爱,人民罪犯爱人民。

某校:“热烈欢迎人大代表来我校明察暗访!”

镇远火车站外面有个小饭馆写的对联:
天不管地不管酒馆饭馆,哭也罢笑也罢吃吧喝吧

某立交桥一则宣传标语:“高举XXX理论伟大旗帜”,交通指示牌写着“限高4.5米”。

高速公路的边上竖着“紧密团结在以XXX核心的X中央周围”,后面紧跟一指示路牌:保持距离1000米。

高速公路旁一左一右两条大标语──

左:在建设有X国特色的XX主义道路上奋勇前进
右:此路不通

铜仁屠宰场标语:以三个代表指导我们的屠宰工作!

江苏农村:宁可血流成河,不可超生一个!

沙洲镇政府横幅:命苦不怪父母,地震不怨政府。

海口公安局西海岸派出所:内有恶犬,请勿入内。

没有强拆迁就没有新中国。

公路交通标语:朋友,开慢点,你爸不是李G。

山东某农村计划生育口号:“能引的引出来,能流的流出来,坚决不能生下来。”

山东菏泽的计划生育:“宁可家破,不可国亡。”

贫困县的基层班干部标语:“我们的工作重点是管好两个口,填上面的口,堵下面的口”

某游乐园标语:亲爱的宠物们,请不要带你们的主人入园。

爷爷看新闻联播
  十多年来,爷爷每晚都会守在电视机旁,眼巴巴等着《新闻联播》的播出,
当晚七点《新闻联播》的片头曲响起时,爷爷都会看一眼手表,说:“手表走得挺准的。”
然后起身,走过去,把电视关掉。

滑动解锁的电脑
把计算机开机密码设置为ASDFGHJKL;'」。
按开大写,然后顺势唰的一下过去最后一个键落在回车上,就解锁了!

官二代:撞老子A8活腻了?
富二代:破A8没小爷宾利车灯贵。
官:看清老子车牌号,长安街敢逆行。
富:吓唬谁,小爷花钱雇人作了你。
官:老子现在调几卡车军队来干你。
富打电话:爸,我在xx桥上撞一官二代,他要调几卡车军队干我。
富爸:儿子放心吧,卡车过不去,桥是爸修的,爸有数

@来自糗事百科

标  题: zz影帝级的

晚上在学校乘凉碰上一对母子,妈妈让儿子打电话问爸爸什么时候回来,儿子拨电话问了,结果爸爸说让妈妈自己跟他说.妈妈:你替我说吧。小正太脸瞬间变得愤怒而严肃对着电话吼道:都九点了你还不回来,你要死在外面啊,你这个混蛋,再不赶紧回来晚上别想上老娘的床,然后啪的挂了。妈妈一脸得意

听来的笑话——儿子的作业(原创,冷)

听朋友说的

一个朋友,家有悍妻,特别善妒爱吃醋,只要发现老公跟女的稍微交往过密一定会发飙,大吵大闹。他和儿子都特别怕她。

有一天他检查他儿子的语文作业。

有一道故事题,故事大意是说田螺姑娘下凡,帮人收拾好屋子,做好饭菜balabala的。
题目是:小朋友,如果你遇到了田螺姑娘,你会对她说什么呢?

只见他儿子用小的几乎看不清的字体写道:

阿姨,你快走吧,我妈妈要回来了

= =!

看来还是有效果的.  发表于 2012-9-10 16:12