设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青山

幽默搞笑(欢迎大家接力,共享快乐)

七夕那天,我暗恋已久的MM发来信息:“ 来我家吧,我家没人!” 我兴奋的狂奔而去!!!!!!!敲了一个多小时的门,结果发现:真的没人...

5岁的隔壁小女孩见我在吃泡面,很馋,我知道她怕辣,偏偏我的泡面很辣,所以不肯给她吃。后来看她不罢休,我也想逗她,就给她尝了口汤,果然辣的她直吐舌头,旁边一个小男孩看到了,很不给面子的嘲笑她。于是,小女孩突然拉过那个小男孩,嘴对嘴就亲上去了,结果小男孩辣哭了,小女孩很高兴的回家了。

9月3日,第17届三星财产杯本赛将在北京凯宾斯基酒店开幕,晚宴上举行了抽签仪式,本赛32强双败淘汰赛4-6日进行。古力、张栩、李世石、聂卫平分在同组。崔哲瀚则与三位中国小将抽到一起。

新婚不久的崔哲瀚成为本次抽签的热点,但大家似乎关心的不是他对谁,而是他的婚后生活。

当主持人问他输棋后回家,夫人的第一句话是什么,他赶紧转移话题说,自从结婚后成绩一直很好,所以回家时都很高兴,而关于成绩不好时回家老婆会说什么,自己还没有经验。

但无奈于主持人继续苦苦逼问,崔哲瀚终于“老实交待”:“非常不幸的是,我的夫人也是职业棋手(尹智熙),所以每次输棋回家她都要责问:‘你怎么不下在那,下在那不就赢了么’,‘这个恶手,怎么能犯这种低级错误啊’。每当听到这种话的时候,我都非常难受,只能闭着眼睛忍受。”

下棋的“痛”有几人能够理解,已经站在世界的巅峰,却也因一个漏着、一个恶手而痛苦不已。可见这围棋让人享受奥秘的同时,也影响着弈者的心灵。

免贵姓侯
一天去同事家做客。
一进门同事老婆问:您贵姓。
免贵姓张。
弓长张还是立早张。
答:弓长张。

回家后跟老婆念叨:你看某某多有文化,把事情跟老婆一说
就这事呀!回头让你看看我的能耐。
有天同事来我家做客,进门老婆问您贵姓。
同事答:免贵姓侯。
老婆又问:公猴还是母猴呀!
我和同事。。。。。。。

人活着好SB啊

大清早的,孩子们背上了SB(书包);
大人们忙着去SB(上班);
我呢,就来上网看看又有什么新消息在SB(散播);
晚上,点菜的时候我说SB(随便);
吃饱了到大街上SB(散步);
回来手里就抓着SB(鼠标);
有心情还去博客里写写SB(随笔);
人,整天都在SB !
人活着好SB(失败)啊........

小胖,你太有才了
一小学教室,老师正在授课,他写了一个“吕”字,
道:“据史记载,此“吕”乃两人亲嘴而出的一个字。”
某学生立刻举一反三:“那品字不就成了三个人亲嘴??”
此话一出,小胖立马问道:“那器字不就成了四人亲一条狗了么?”

我和太太的关系
“我跟我太太的关系就像高铁和铁道部。”
“恩,她的存在就是为了建设你的未来。”
“不是,我要是出轨,她就敢把我埋了。。。。”

路标

好象南方人大部分这样,N和L有些分不好.  发表于 2012-9-6 17:20

打败全国的电脑
  新买了本本,跟老爹得瑟:“老爹老爹,我开机23秒打败了全国99%的电脑。”
    我爹一拍大腿:“喔唷,我开机2分43秒,打败了全国1%的电脑。咱俩加起来打败了全国100%的用户啊!”