设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青山

幽默搞笑(欢迎大家接力,共享快乐)

昨天早上起床后高兴的对老婆说:老婆我做了个梦,梦见捡到200块钱! 老婆说:“你今天小心啦,梦是反的。” 我:“那你说我今天要丢200块啦?” 老婆迟疑片刻说:“你钱包里这二百块钱我没收了,省得你丢了。” 我狂汗:“这梦真准啊!”

猜词环节,比画的说:三国演义中关羽骑的是什么马?猜的人不知道,比画的又提示:再想想,这马吕布也骑过。
猜的人大喊:是貂禅。
比画的大怒:你傻啊,我说的是白天骑的!

一对夫妻,猜食品名称,老婆比划老公猜。大屏幕上跳出"馒头"一词
老婆描述:圆圆的,白白的,能吃的
老公:……
老婆继续描述:就是白白的,软软的,你昨晚上还吃来着!
老公看来是急坏了,脱口而出:“mimi!”

一对夫妻, 猜颜色,老公比划老婆猜。
大屏幕上跳出“白色”一词
老公不断比划,老婆还是不知道……
老公急了,于是……
老公描述: 李咏的内衣!
老婆:白色!

考试老师发卷子,后边的女生多拿了一张,高呼:“老师,我有了,我有了!”结果坐他旁边的男生说道:“是我的,是我的!”……

一次,我去买早餐,排队时发现平时不苟言笑的老板也在排队,于是非常紧张,打过招呼后,对厨师说:“师傅麻烦来一杯包子,两个奶子!”……两年来第一次听老板笑那么大声。

同学向我解释如何拨打某查询电话。我想问问那边接电话的是真人还是语音,竟说成了:“接电话的是活人还是死人呀?”

老师嘱咐我们:“春游坐车时老实点,别总把头和胳膊扔出去。”……

MM告诉我肯德基新出的“骨肉相连”,要我带她去吃,那几天北京巨热无比,我昏昏沉沉,到了餐厅,我对微笑的肯德基小姐来了句:“请给我两个‘血肉模糊’,谢谢!”……

哈哈  发表于 2012-8-31 17:24

还有一个,初中的时候我们用的是电铃打下课钟,有次刚下课,电铃正响着,老师还在,突然一个上课睡觉的男生突然就从座位上弹起来了,一边还张牙舞爪的大叫:“妈!快起来做饭了!我该去上课了!”……

哈哈  发表于 2012-9-1 08:44