设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青山

幽默搞笑(欢迎大家接力,共享快乐)

厕所到底有多黑啊

上大学的时候,厕所是那种老式的一排坑位,而且没有门
有一天晚上厕所灯坏了,自己找了个坑位,蹲下去的时候
一只手有力的托住了臀部,一个低沉的声音响起:“有人!!”
啊啊啊啊啊啊啊!!!吓的我差点没屎嘣他一脸啊!!!

真够黑  发表于 2012-8-20 14:12

急中生智
展昭追上刺客并将其擒服,赶回开封府。
公孙策见展昭便说:“展护卫, 你中了调虎离山之计!方才你前去追捕刺客,埋伏在屋顶的另一名刺客马上杀入了包大人的房间!”
展昭心下一 惊:“包大人没事吧?”
公孙策看了看 天上乌云遮月,说:“幸好包大人急中生智把衣服全脱了,刺客以为他不在就离开了。

看来是真 黑  发表于 2012-8-20 09:16

?语文老师朗读如下 丶有位学生听写如下
?《卧春》          丶《我蠢》
?暗梅幽闻花,    丶俺没有文化,
?卧枝伤恨底。    丶我智商很低。
?遥闻卧似水,    丶要问我是谁,
?易透达春绿。    丶一头大蠢驴。
?岸似绿,        丶俺是驴,
?岸似透绿。      丶俺是头驴。
?岸似透黛绿。    丶俺是头呆驴。

卧枝伤恨底呀  发表于 2012-8-20 14:10
看这个,又想起来上大学那会,我一男同学让一女同学年这个的事了,还说什么他普通话不好,让女同学念念,那女的还真念,哈  发表于 2012-8-20 11:39

山寨无处不在网上买了部ipod,翻来覆去就那么几首歌。打开后,我哭了。

好老的带子,现在都不好找了  发表于 2012-8-22 10:48

算命
一男人年近40总找不到女友,无奈去算命。
算命师:“你前半生注定没女人。”
那人眼睛一亮:“后半生呢?”
算命师说:“后半生你就习惯了。”

青岛人都是活雷锋
一个新兵打扫卫生,一看旁边没人,就趴墙上,看见一穿便装的大爷在哪散步,就喊,大爷帮忙买包烟吧,那大爷说你们不是不让抽烟吗?那新兵说我没事的时候抽一根而已,帮帮忙呗,青岛人都是活雷锋!那大爷帮他买了一包。晚上开会的时候,队长大骂,MD谁叫司令帮忙买烟的,还青岛人都是活雷锋。

狂你儿子疫苗
一女人领着狗去看兽医。医生说:“您这只贵宾犬…”“对不起”女人打断医生的话:“请你尊重点儿,不要叫他‘犬’,他是我宝贝儿子。”医生说:“请问你儿子多大了?”“9个月。”“请问你儿子哪不舒服?”“他最近心情不好,总喜欢咬人。”“请问你儿子以前打过‘狂你儿子疫苗’吗?”

这个好逗,狂你儿子疫苗,哈哈  发表于 2012-8-22 17:18

周日的时候出门给爹爹买感冒药,因为着急,包没放在身前就急着赶回家。-----背景-----走在边道的时候,忽然一辆出租车别在我旁边,司机打开车门张口就骂,说我没给钱,我回我家就住马路对面的小区里,就一条小马路用的着坐车吗,反正纠缠了一会,搞得我真要发火了。那司机师傅看看周围也围过来几个人,才跟我说,闺女,你怎么不小心点,包这么放哪行,后面跟三个哈密瓜手都快拽你书包带上了,我要不别着你就让人抢了。我这才反应过来连忙道谢。现在想起来挺后怕的,感谢司机大哥,发到糗百给师傅求rp,愿好人一生平安。也给大伙提个醒,最近小偷直接改抢劫了,忒猖獗。

这个好象不是笑话呀  发表于 2012-8-22 17:19

用这个干过坏事的,面壁去!

这个绿的不行,要发黄的那才好用.  发表于 2012-8-23 08:31
要这个也面壁的话,够我面2年的了.  发表于 2012-8-23 08:30