设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青山

幽默搞笑(欢迎大家接力,共享快乐)

聪明的老公
他刚刚和老婆吵完架,正要去上班。
一出门,发现皮包和钥匙锁在屋里了。
他知道,此时想让老婆把门打开,简直比登天还难。
于是,他灵机一动,大声嚷嚷道:“看我把门锁上,让你出不来!”
“你敢!!”
门猛地开了,老婆气势汹汹地闯了出来。

不及格的原因
老师:“一个傻瓜提出来的问题,十个聪明人也回答不上来。”学生:“难怪我考试总也不及格。”

你保证和同桌说过的22句话!太逗了!也太怀念了。。

八岁儿子与女班长的爱情小纸条儿子八岁,调皮捣蛋最擅长。在学校打玻璃,约同学脱别人裤子,跑到女厕所撒尿……从来就没消停的时候。
今天下午,他从学校放学回来,也不吵闹。一个人安安静静地跑到房间里,安安静静地。看到他这样乖,我突然脑袋发毛。决定一探究竟,结果发了他的初恋。
我叫老婆把儿子带出去吃东西,然后我翻了半天,终于在文具盒的里面找到了一张既有汉字又有拼音纸条,内容如下:
何文×,你好喜欢打我的小报告,你怎么那么可恶啊。(儿子)
我是班长,我不管老师要骂我的,你就不能乖一点吗?(女班长)
儿子:如果我喜欢你,你还打我的小报告吗?(雷……)
何文×:那要看我喜欢不喜欢你啊!(我再雷……)
儿子:那你喜欢我不?我爸说我比别人都聪明呢。(这丫的,好直接!当年老子追他妈的时候,都拐了十八道弯的。我记得只说过他讨嫌啊……)
何文×:我现在不告诉你。(难道女孩天生就有欲拒还迎的本领?)
儿子:我帮你捉一只蝴蝶,你就告诉我好不?(利诱啊!这小子……)
何文×:不,我要两只。我才告诉你。(不得了,顺势加码)
儿子:好,那你告诉我,你喜欢我吗?(……)
何文×:有点儿喜欢,我喜欢和你玩,你以后不要用假毛毛虫吓我好吗?
儿子:我不吓你,我吓李琪×。你不喜欢谁,我就帮你吓他。(红颜祸水……)
何文×:琪×是我的好朋友,也不吓她啊。
儿子:好,我也不吓她。下课我们一起去玩橡皮泥好吗?
何文×:不要,弄脏衣服,妈妈会骂我的。我要你帮我捉蝴蝶。
儿子:你叫我一声“亲爱的”我就去捉好吗?(雷,估计他听到他妈叫我这个词了……)
何文×:我妈妈才这样叫我爸呢!你又不是我爸爸。我为什么要喊啊?(……天下乌鸦一般黑)
儿子:我妈妈说,喜欢的人就叫“亲爱的”。(这小妮子怎么教儿子的……)
何文×:那你先叫我一声,我再叫你一声好吗?
儿子:谁不叫谁是小猪加小狗好吗?
何文×:好。
儿子:亲爱的何文×。
何文×:亲爱的×××。
纯纯的喜欢,无杂质,干干净净,多好,我们能做到吗???         

貌似犯2的不只是我一个
进了电梯,我按了28楼,另一个美女按了27楼。
叮,到了27楼,我鬼使神差地走了出去,那个美女关了门,我楞住了。
只好等电梯,过了一会,电梯从28楼下来。
美女出来了,脸红着,我也红着脸,走进电梯...........

善解人意的妈妈
某生上学经常迟到,老师请来家长询问原因,他妈妈说:“哎,没办法,这是先天遗传下来的,预产期过了8天他才出生,怪可怜的……”

车和人de般配

绝配  发表于 2012-8-20 14:11

这招蛮管用的
某家庭主妇对出轨的老公说:你如果敢离婚娶那个年轻的妖精,
我就嫁给妖精她爹,从此以后,儿子管你叫姐夫,你得喊我妈!
老公当场晕倒,从此规规矩矩……

小松狮屁股受伤了,为了方便治疗就把它屁屁上的毛儿剃了,结果那货伤心欲绝啊,一回来就一头扎进衣柜里,只露出前半截身子,把自个儿的屁股藏了起来,打死都不肯出来,用食物引诱都不行~后来实在饿的不行了就坐在地上一蹭一蹭的挪到饭盆旁边……再后来,那货终于接受了自个儿光秃秃的屁股,能够在家里自如的走来走去了,但是只要家里一来了客人它就躲进衣柜,实在躲不过去,它就面对着客人啪叽往人面前一坐,人走到哪它就面朝那个方向,绝对不会让人家站在它背后看见它的小屁股……爱形象的松狮伤不起啊~

厕所到底有多黑啊

上大学的时候,厕所是那种老式的一排坑位,而且没有门
有一天晚上厕所灯坏了,自己找了个坑位,蹲下去的时候
一只手有力的托住了臀部,一个低沉的声音响起:“有人!!”
啊啊啊啊啊啊啊!!!吓的我差点没屎嘣他一脸啊!!!

真够黑  发表于 2012-8-20 14:12

急中生智
展昭追上刺客并将其擒服,赶回开封府。
公孙策见展昭便说:“展护卫, 你中了调虎离山之计!方才你前去追捕刺客,埋伏在屋顶的另一名刺客马上杀入了包大人的房间!”
展昭心下一 惊:“包大人没事吧?”
公孙策看了看 天上乌云遮月,说:“幸好包大人急中生智把衣服全脱了,刺客以为他不在就离开了。

看来是真 黑  发表于 2012-8-20 09:16