设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青山

幽默搞笑(欢迎大家接力,共享快乐)

= =。好冷~【各种冷!~

1.人家有的是背景儿,我有的只是背影儿.
2. 现在,一个月能挣200斤猪肉的勉强算白领.
3. 都说转角遇到爱,TMD,老子一不留神,还没到角的地方,在转的时候已经给车撞了!
4. 走投无路还走什么走,直接坐车啊.
5. 你以为我会眼睁睁地看着你去送死吗?我会闭上眼睛的!
6. 唾沫是用来数钞票的,而不是用来讲道理的!!
7. 出问题先从自己身上找原因,别一便秘就怪地球没引力
8. 如果有一天我变成了流氓,请记得提醒我我也曾经清纯过。
9. 众里寻他千百度,蓦然回首,那人依旧对我不屑一顾…
10. 世界上最远的距离,不是天涯海角,而是我在电信,你在网通……
11. 上天在赐于我门青春的同时也赐予了我们青春痘
12. 上今天的班睡昨天的觉
13. 我终究没能飙得过那辆宝马,只能眼看着它在夕阳中绝尘而去,不是我的引擎不好,而是我的车链子掉了
14. 看着我的眼睛,除了眼屎,你还会看到坚毅和真诚~~
15. 隔壁那小子终于发誓要减肥了--毕业招聘会上,有人对他说了句:"哥们,让一下,你挡着我的手机信号了。"  
16. 好好活着,因为我们会死很久!!!  
17. 在教堂听讲经的时候我们应该保持肃静,打扰别人睡觉是很不礼貌的。  
18. 人又不聪明,还学人家秃顶!! 
19. 我总在牛a与牛c之间徘徊。 
20. 鄙视我的人这么多,你算老几?  
21. 我爱你!关你什么事? 
22. 再牛b的肖邦,也弹不出老子的悲伤! 
23. 只要锄头舞的好,那有墙角挖不倒? 
24. 想污染一个地方有两种方法:垃圾,或是钞票! 
25. 便秘了的原因是地球引力太小。 
26. 我不知道是我上了大学还是大学上了我。 
27. 大部分人一辈子只做三件事:自欺、欺人、被人欺。 
28. 痛苦本来就是清醒的人才能拥有的享受… 
29. 不要和我比懒,我懒得和你比。 
30. 大学就是大概学学! 
31. 我左青龙,右白虎,肩膀纹个米老鼠。 
32. 别人的钱财乃我的身外之物。 
33. 早上长睡不起;晚上视睡如归! 
34. 我最近真的很忙,甚至一天都很难保证有16小时的睡眠! 
35. 生时何需久睡,死后自会长眠。 
36. 男人所说的内在美,指的是胸罩里面,而不是内心。 
37. 天赐你一双翅膀,就应该被红烧… 
38. 男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?
39. 都说男人有钱就变坏,tmd我都当了二十多年的好人了! 
40. 与人争执时,退一步海阔天空;追女友时,退一步人去楼空。 

不错,很有意思  发表于 2012-8-9 12:38

小兔说:“我是兔娘养的!”
小猪说:“我是猪娘养的!”
小鸡说:“我是鸡娘养的!”
小狗说:“你们聊,我先走了!”

0号陪练说:“外人叫我零陪,好听!”
1号陪练说:“外人叫我一陪,也好听!”
2号陪练说:“外人叫我二陪,也很好听!”
3号陪练说:“你们聊,我们先走了!”

猫对我说:“我是你奶奶的猫,好听!”
狗对我说:“我是你奶奶的狗,也好听!”
鱼对我说:“我是你奶奶的鱼,也很好听!”
熊说:“你们聊,我先走了!”

浪客说:“人们叫我浪人,好听!”
武士说:“人们叫我武人,也好听!”
高手说:“人们叫我高人,也很好听!”
剑客说:“你们聊,我先走了!”

王家老五说 外面的人叫我王五 好听
王家老六说 外面的人叫我王六 也好听
王家老七说 外面的人叫我王七 也很好听
王家老八说 你们聊 我先走了

姐姐你要是喜欢,我还继续发,好多呢。  发表于 2012-8-9 13:09

高等数学老师说:这学期我教高数,
大学物理老师说:这学期我教大物,
模拟电子老师说:这学期我教模电,
社会主义经济老师说:你们聊,我先走了。

这个老师的不错  发表于 2012-8-10 08:29