设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青山

幽默搞笑(欢迎大家接力,共享快乐)

本·拉登说,中国是唯一不能惹的国家:基地曾派出五名恐怖分子来袭击中国,一人炸立交桥,转晕;一人炸公交,没挤上车;一人炸超市,炸弹被盗;一人炸火车,没买到票;最后一人成功炸矿,死伤数百人。潜回基地后,半年都没见任何新闻报道,被基地组织以撒谎罪处决。

孩子军训回家老师要求写军训总结,孩子坐在电脑前发愁.父亲见了念了一句短信:千山鸟飞绝,都在写总结.孩子接了一句:万径人踪灭,总结真难写.

敢动中国的十个国家:日本 菲律宾 越南 朝鲜 尼日利亚 ......

这个谐音好啊  发表于 2012-5-30 17:52

妻子每月给丈夫50元的零花钱。可是新年的第一个月,却给了300元的零花钱。老公很感激她,妻子却说:“金融危机了,钱不好挣,这是你一年的零花钱!”

老公忒可怜了  发表于 2012-6-7 19:38

幼儿园在排练六一节目,父母都要参加,进场的时候喊口号。有小一 小二 小三班。

小一班喊:小一小一,勇夺第一;
小二班喊:小二小二,独一无二;
小三班喊:小三小三,爸爸喜欢!

从娃娃抓起呀,真能搞  发表于 2012-6-7 19:37
这个......同事们笑喷了.  发表于 2012-5-31 14:04

婴儿诞生了,每天午夜,宝宝总要哭闹一番,妻子总是摇醒我:"起来,亲爱的,去看看宝宝为什么哭?"

后来,我用书中介绍的方法让宝宝安静地睡了。可是午夜,妻子又把我摇醒:"起来,亲爱的,看看宝宝为什么不哭?"

还让不让男人活了啊  发表于 2012-6-7 19:33

想起初中时候每天坐公交上学的日子。
有一天下午要迟到了,忽然发现前面车站停着一辆去学校方向的车,刚刚发动起来,已经往前开了一段了。于是狂奔追之。后来觉得可能追不上,就没跑了,那车忽然停下了。于是我又开始跑,那车也又往前开。后来就这样我跑它开,我停它停。。。
司机后来忍不住了,冲我大喊,TM的你上不上车,逗我呢?
。。囧啊。。路人皆憋到内伤。。

有点嚼头儿  发表于 2012-6-7 19:35

电视上看的说营养学家讲的,吃饭要先吃水果蔬菜,然后吃主食,最后吃肉,因为水果蔬菜消化最快,淀粉次之,蛋白质最慢。
我听了觉得很有道理,在我吃了一个香瓜,一碗面之后,我发现我心爱的烧鸭吃不下了。。。
什么营养学家你个骗子!!!!

健康就得这样吃.  发表于 2012-6-9 22:04
嘿嘿,你个吃货  发表于 2012-6-7 19:31

1、某政法学院的朋友说他校友的特点是:有一半的同学正在抓另一半同学。
2、某经管学院的朋友说:有一半同学正在忽悠另一半同学。
3、某新闻学院的朋友说:有一半同学正在笔伐另一半同学。
4、某邮电学院的朋友说:有一半同学正在砸另一半同学的饭碗。

这个有点意思  发表于 2012-6-11 08:23