设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青山

幽默搞笑(欢迎大家接力,共享快乐)

想你,是件很快乐的事.见你,是件很开心的事.爱你,是我永远要做的事.把你放在心上是我一直在做的事.不过,骗你,是刚刚发生的事~~~

一人在办公室老是放响屁,同事忍不住说:你能不能不出声?然后便见他坐在哪儿摇来晃去抖个不停.就问:干什么?那人回答说:我调成振动的了!

晚上,一对夫妻正准备行房事。忽然妻子放了一个屁,影响了丈夫的情绪,丈夫停止了行动。妻问:“夫君为何不挺枪直入?” 夫答:“听到炮声,恐怕有埋伏,改变作战计划。”

海上漂来一具男尸,面目模糊。只能从下体辨认。全村女人想知道是不是自家出海打渔的男人。甲妇女:”不是俺姐夫,也不是俺男人!”乙妇女:”不是村长,也不是书记!”一个年轻寡妇走上前来,盯着男尸下体看了良久,长嘘一口气,对着众妇女挥了挥手说:”都回去吧,不是咱村的”

晕了  发表于 2012-4-27 15:57

刚才我醒了,发现老公还在睡,而且睡得特美,嘴角甜蜜地上扬,可爱的要死!(卡哇伊)我过去推他:“啥事儿这么高兴?又做梦娶媳妇了?” 老公迷迷糊糊地应道:“嗯,呵呵呵……” 这还不是GC,GC是看他这么高兴,我来气了,于是强压心中怒火,又轻声细语地问老公:“怎么样,漂亮吗?” 老公显然还没有完全醒过来,只听他美美地吧嗒嘴说:”哦,有的漂亮,有的不漂亮……“

酒吧里,乔治独自在喝着啤酒。他突然觉得自己要去洗手间,他怕离开后有人偷喝他的啤酒,便在桌上写了一张纸条:“我在杯中吐了口水。”
  他回来后,发现纸上又加了一句:“我也吐了一口。”

蒂姆家里来了一位年轻漂亮的女客人。
  妈妈对小安东说:“来,小乖乖,去亲一下阿姨。”
  小安东拒绝道:“不行。爸爸在走廊上也想亲一下她,结果挨了一记响亮的耳光。”

天冷了,丈夫找毛衣。妻子说:“洗了一下,小了,送给我哥了。”丈夫又找毛裤。妻子
又说:“洗了一下,小了,送给我弟了。”丈夫火了:“你把我也洗一下,送给你妹吧!”

太逗了,笑死我了  发表于 2012-4-23 21:49

乱弹古诗词
1、少小离家老大回,安能辨我是雄雌
2、红酥手,黄藤酒,两个黄鹂鸣翠柳。长亭外,古道边,一行白鹭上青天  
  3、夜深忽梦少年事,惟梦闲人不梦君  
  4、借问酒家何处有,姑苏城外寒山寺  
  5、洛阳亲友如相问,轻舟已过万重山  
  6、爷娘闻女来,举身赴清池;阿姊闻妹来,自挂东南枝。小弟闻姊来,琵琶声停欲语迟。(  
  7、在天愿作比翼鸟,大难临头各自飞  
  8、美人卷珠帘,万径人踪灭。两岸猿声啼不住,惊起蛙声一片  
  9、劝君更尽一杯酒,从此萧郎是路人
  10、一朝被蛇咬,处处闻啼鸟  

牛人,尤其第6条,那不是“女”来,是祸害来了。  发表于 2012-4-25 00:16

11、遥想公谨当年,小乔初嫁了,使我不得开心颜  
  12、垂死病中惊坐起,笑问客从何处来  
  13、车辚辚,马萧萧,二月春风似剪刀  
  14、满堂花醉三千客,更无一人是知音  
  15、垂死病中惊坐起,夜深还过女嫱来  
  16、踏破铁鞋无觅处,那人却在灯火阑珊处  
  17、问君能有几多愁,别是一番滋味在心头  
  18、飞流直下三千尺,不及汪伦送我情  
  19、醒时同交欢,儿女忽成行  
  20、路漫漫其修远兮,壮士一去兮不复返